신비린아 << 집중 스킬 좀 써주세요...

제가 동영상을 몇개 찍었는데요 ;;

스태미나 부족할때 까지 팡팡 엄청 쓰다가.. 중간에 집중스킬 쓰는거 3번봤구요..

저도 이비지만 저러지 않았으면 좋겠네욤..

다른분들은 저분보다 스팩들도 좋은데 열심히 딜하시는데 자기혼자 저러면 고의적 8위아닌가요..ㅠㅠ

(동영상 첨부 어떻게 하나요..? 파일첨부하니까 안되서요..)

/// (수정 합니다)///

댓글들을 읽어보니 모든 매애를 쓰는 이비님들을 싸잡아서 뭐라하는게 아닙니다.

캡쳐본엔 없지만 전투 종료후 '딜 좀 제대로 해주세요'라고 말씀드렷구요.,

저떄 신비님이라고 불렀을때 처럼 아무말 없이 바로 방나가셨어요.,

솔직히 말해서 딜사이클이니 뭐니 하더라도.., 다른분들은 포션 마셔가면서 까지

열심히 하시는데 혼자서 매애만 쓰는게 맞는지요..? 뿅뿅비를 비난하려고 쓴 글이 아니라

고의적이신거 같아서 그러지 말라고 올린글입니다.,,

저도 버프 받고 물약먹고 들어가서 딜하는 입장에서 빨리 끝내고 싶은 맘이야 당연한거고

다른분들도 시즌2 빨리 끝내고 싶어라 하시는건 똑같겟죠..

플레이스타일을 말씀하신것도 일던에서야 저도 솔플할땐 쓰지만 레이드에서는 거의 쓰지 않는데요.,

거의 모든 이비님들도 마찮가지로 집중+연집 스킬을 쓰시지 매애만 주구장창 쓰는분을 과연

어떤 파티에서 반가워 할까요 'ㅅ' ?

요새들어 확성기고 사사게고 이런식으로 딜을 하시는 분들 때문에 탭비에 대해 좋지 않은 글을

가끔씩 보게 되서 같은 탭비입장에서 쓸까말까 하다가 쓰게된 글이구요.,

보기 안 좋은 글이였다면 사과드릴게요., 하지만 그렇다고 해서 저분이 잘했다고 생각은 전혀 안드네요.

(동영상 파일은 제가 유튭을 안하기 때문에 원하시는분은 쪽지 주십시요., 메일로라도 보내드릴게요.)