우산의 가장 큰 특징은 접었다 폈다 하는거죠!
거기다가 이비도 탭비는 가드형이고 낫비는 회피형
          허크도 1차는 가드형이고 2차는 회피형 이니까

1. 제 생각에는 2차 무기낀 린은 가드캐가될거 같습니다.

재자리 회피키를 누르면 우산을 펴서 전방가드! 
일반공격은 흘려버리는 모션이 나오고
스메시공격 맞으면 뒤로 붕떴다가 우산으로 낙하산처럼 두둥실 내려오는것도 이쁘겠네요.

움직이는 회피모션은 우산을 피고 델리아 마냥 빙글~도는것.

공격은 우산을 접고 찌르기 위주로 공격.
검오나마냥 발차기 기술들이 가미될 것도 같네요.
일반 4타 스메시를 예상해보면
찌르고-왼쪽 후려치고- 오른쪽 후려치고- 올리쳐고 = 약간 공중에서 양발차기
후 회피키를 하면 섬풍쓰는 것마냥 뒤로 점프, 우산펼치며 착지.

2. 아니면 아예 둥실둥실 떠다니면서 풍선마냥 보스패턴 피하고, 딜우겨넣는 식도 재밌겠네요.

3. 카이 롱보우마냥 모드체인지
   2가지 우산을 펼친다(수비형태) - 우산을 접는다(공격형태)
  우산을 접으면 회피나 가드가 어려워지지만 공격력이 쌘 리스키한 공격형 자세
  우산을 펼치면 회피와 가드가 쉬워지지만 공격수단이 제한되는 방어형 자세

텝키로 자세를 바꿔가며 싸우는거죠. 아예 극단적으로 우산접으면 가드나 회피 못하고, 우산피면 공격못하는것도
  고려해볼만하네요. 우산접고 적 공격을 가드하다가 접고 공격하고 막으려면 반드시 우산을 펴야하고

그냥 일하느랴 게임도 못하는데 심심해서 끄적끄적..