좋다 안좋다 문제가 아니고 그냥 웃겨요 'ㅁ'....

테섭가서 체감하고 왔는데

현재 2스스 사이클

2스스 - 화진(평) - 외화 화진격(평) - 평 - 2스스

인데 

화진격과 그다음 2타 평타 사이의 후딜을 아예 없애놔서 본섭과 엄청난 괴리감이 느껴져요 

본섭에서는 화진격 다음 평펴여펴ㅕ펴펴여 해야 2타 평타가 나가는 느낌인데 

테섭은 본섭처럼 펴펴ㅕ폎여ㅕㅍ옆여 하면 이미 3타 평타까지 나가있습니다 'ㅁ'...

테섭 안하시고 본섭에서 느끼시면 괴리감이 조금 심하실거에요

적응은 금방 되요 

제일 적응 안되는건 비풍일격 2타 평타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌 이상해!

2스스 월연풍의 공격범위 체감은 확실합니다. 현재 본섭 기준 시4 여성 인간형 보스몹
시에테 에포나 기준 본섭은 2~6타면 테섭은 기본 4타부터 무조건이에요 이건 맘에 듭니다
기분탓인지 역경직이 줄어든듯한 느낌도 있구...;;; 왜지...

근데 왜 월연풍 캔슬은 주지 않았는가??????? 왜?????????

화신풍은 체감안됩니다... 그냥 그래요...
투산철격은 기본 우산투척 2타 몸샷 1타로 고정이 되어진 느낌이라 괜찮아영
반화격도 적응이 필요할거 같습니다

나름 만족하지만

망할 월연풍 기천비무 캔슬
테섭기간동안 계쏙 건의 해야겠어요 후...