간간히 접속하면서 이런저런 룩들을 자연스럽게 조합하여 정보를 제공해드리고싶어요 ~ 

물론 구하기힘든 아바타 이외의 일반 아바타로도 여러가지로 구성을해볼 생각입니닷  ~ ' ㅁ' 

아리샤를 접했을때부터 스펙은 뒷전으로 삼고 오로지 룩의 길로만 달려오고 있네용.. (자랑아님....) 

에린에서 룩 컨설턴트로 활동해보고자 합니다 미서리스 라는 캐릭터명으로 문의나 룩에대해 고충이 있으신 분들은

주저말고 질문해주세요 채널로 달려가 고민을 해결해드리겠습니닭  ~_~ d   

좋아요와 구독버튼이 없어서 아쉽네요 나중엔 유튜버 혹은 트위치에서 활동도 해나갈 예정입니다(소곤소곤....)

- 영롱한 마하 -

레시피

서큐버스(머리)

나이트오브골드(상,하,장갑) 

저스티스로즈(신발)

마하날개

헤어 순수

Tip - 신발이 과하게 느껴지시는 분들에겐 <1 나비향 신발>또는 <2 붉은나비의 춤 신발> 
       혹은 <3 미니웨딩 신발>을 추천드립니다. + 만능 <4 칵테일 힐> 

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.