저번주에 시작해서 지인말듣고 12정신 아스테라바소를 어찌어찌 구해서 막 듀라한을 돌기 시작했는데 몇가지 질문이 있어서 올려봅니다!

1.설정에 평타스매시가 자동으로 적에게 유도(?)되는 설정을 처음할때부터 편해서 키고하고있는데 영상들보니까 위슾나가는 방향이 자유로운거보니까 끄고하는게 패턴 파훼에 좀더 용이할까요??

2.초보일때는 기백2단계 유지만해도되려나요??
어제 듀라한을 영상하나만 보고가서 그런지 엄청 신나게 두둘겨 맞아서 3단계채워도 금세 2단계로 내려가더군요.. 제가아직 가드가 익숙하지가않아서 너무 뚜까맞는데 기백3단계다시 채우려고 와일드스타 쓰고있으면 어느덧 와일드스타만 쓰고 있는 제 자신을 볼수있었습니다 ㅋㅋㅋ 안맞을 자신없으면 2단계로만 유지하는게 딜로스 들하겠죠? ㅠㅠ

3.패턴이랑 가드카운터 연습은 솔플로하는게 베스트인가요??
델리아 유저수가 적은건지 망전 영상수가 적은건지 가드타이밍 좀 보고배우고싶은데 정말 없더군요 ㅠㅠ
혼자서 패턴 파훼해보는것 말고 다른수단은없는건가요?(연습모드라던지... ㅠ)

어제 듀라한 처음가서 딜10%넣고 멘붕상태에 빠졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 제일쎈 퀸즈도 어버버 하다가 늦게 와일드스타 써서 날려먹고...
조작법 쉬움이라 했는데 몬스터이해도가 디따 높아야 빛을발하는 케릭인가보네요