안녕하세요~ 언택트 시대를 달리고 있는
인벤 늅늅 벨이애오.

집에만 있으니 인벤을 종종 들여다보게되는 
요즘이네요 (°ー°〃)

빨간망토 이미지출처 (https://wallhere.com/ko/wallpaper/986543)_구글 '빨간망토 검색'

평화롭게 콜헨 숲을 뛰놀던 놀 칲틴을(고기를) 
다독여 주는 벨 ><(재료내놔)

(...)

오늘은 빨간망토 벨을 소개할까해욧

트리웨네 위치 두건 / 하의
저스티스 로즈 상의 / 손 / 발
발키리 날개

-

빨간 망토 벨은, 햇살 좋은 날
몸이 아픈 할머니가 걱정 돼,
과일, 빵, 옥수수가 가득들은 바구니를 들고
병문안을 가는 중이었어오.

-

드디어 할머니를 만났어요! +기쁨

"할머니, 몸이 많이 안좋으신가봐오- 

몸도 퉁퉁 붓고- 목소리도 걸걸해지셨어요ㅠㅠ"

할머니! 제가 가져온 음식들 먹고 어서 나으세오 ! 

"아! 그리고!"

-

옆동네 글기털을 뽑아서 꽃다발도 만들어 왔써오! ^오^7

(...)

할머니 : ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.. ㄱ,..그,ㅇ르ㅐ +땀

-

빨간 망토는 (80,0,0) 빨강을 해주고 싶었는데 ㅠ
너무 희귀한 색상인지라 .. 구할 수가 없었어요 +울음
이 색은 이벤트로만 뿌리는 건가요? 
어떻게 구할지 감도 오지 않아욧
아시는 분은 댓글로 좀 알려주세요 +울음

아무튼....
모두 저스티스 사세욧 ❤