안녕하세요....? 
리로에요... 
오늘은 뭔가 살짝 나사가 빠진듯한 느낌의 벨이에요 
주된 컬러는 블랙&코랄 
포인트는 마스크와 사랑의빠진듯한 소녀의(?)눈을 가진 벨의 
조금씩 뭔가 ...뭔가한 느낌의 컨셉이에요 
살짝 무서울수도..? 

항마력주의..! 

컨셉 들어갑니당 ...! 

안녕 네가 000이야? 
반가워 기대 많이하고왔어 ! 

아 대일벤드 ..? 아픈건 아니야 괜찮아 내가 조금 서툴러서 
잘 다치고는 해 조금 엉뚱하지 헤헤 

마스크? 그냥 너무 다보여주고 싶지 않아서 부끄럽기도 하고 

아 귀엽다고 고마워 ! 너도 참 잘생겼어 멋있어

와아 불꽃놀이 이쁘다 
하지만 너무슬퍼 불꽃놀이는 강렬하게 불타오르다가 
갑자기 팍 꺼져 죽어버리는걸..

근데 000아 어디보는거야...? 나만본다고했었자나 다른여자를 보는거야? 

믿을수없어 귀엽다고했잖아 이쁘다고했잖아 어떻게 그럴수가있어 

그럴리가없어 
그럴리가없어 그럴리가없어 
그럴리가없어 그럴리가없어 그럴리가없어 
그럴리가없어 그럴리가없어 그럴리가없어 그럴리가없어 그럴리가없어 
그럴리가없어 그럴리가없어 그럴리가없어 그럴리가없어 그럴리가없어 그럴리가없어 
그럴리가....

으으음... 내가 잘못생각했나봐 !

나만 볼수있게 하면 되는걸 

어떻게...하면좋을까...? 우리 000이를...? 

흐으으음 어떻게할까나...? 

지긋이...

응 그래 어떻게할지 생각났어 

언제나 행복한 에린으로 ... 같이가자 
티이와 카단이 있는 그곳으로...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

는 요즘 인벤 리젠률이 너무늦고 .. 
믿고있었던 여신의 흔적은 가격이 미친듯이올라버리고 +울음 
배신감에 다음달 월초엔 싸지겠지하면서 
있다가 급 멘헤라 룩이 끌려서 
살짝 꾸며봤어요 
요즘 은근 블랙&핑크 룩을 자주 만드는 듯한 느낌이 
없잖아 있긴한데 
기존에 있던 룩을가지고 사부작 사부작 하는 재미가 쏠쏠..!