북미서버로 이사간지 이제 한달째인데

초반에는 쪼렙이고 하니 같은 쪼렙 만나거나 부캐돌리는 애들 만나서 빠대 유저 수준이 적어도 눈썩을정도는 아니었거든요..

근데 계정렙 30넘어가고 하츠로그mmr3천 넘어가니까 매칭이 고장이라도 났는지 무슨..

말도안되는 수준의 유저를 같은팀 or 상대팀에 매칭해줍니다;

상대에 잘하는사람 1~2명, 우리팀 정상인 1~2명이서 인공지능 3명씩 끼고 하는게임 느낌인데

뭐 인공지능은 물리면 뺄줄도 알고 핑이라도 알아먹지 ㅋㅋㅋ 이사람들은 독고다이로 돌격병한테 맞아죽고 오브젝트 타임에 저~ 위 성채에 맞아죽고 난리도 아님..

그래서 이기려면 운영도 하고 한타도 하고 라클캠프 다 알아서 돌아야할거같은데

제가 주로하는 탱커랑 지원가군으로는 아예 답도 안나오는 수준...

탱이랑 지원가를 가면 다른애들이 필연적으로 딜러포지션인데

딜러가 딜을 못하니 게임을 이길수가 없고.. 한타도 밀리는데 상대에 전문가 있는거 제대로 못막으면 고속도로 뚫리고 난리도 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

그나마 스트레스 안받고 승률 유지하려면 딜러를 해야할것같은데..

빠대 캐리가능한 딜러는 뭐가 있을까요

라클빠르고 한타 존재감있는 캐릭이 필요할거같은데; 오르피아 그런거 굴리면 되나요?

지금 임페리우스 18렙 찍는동안 ㅋㅋㅋ 13렙까지 82%였던 승률이 mmr높아져서 매칭 고장나고 나서부턴 50%로 추락했습니다 ㅋㅋ

최근 5일간 거의 빠대 승률 15%찍은것같네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 할수있는게 있어야지...