울팀 탱이 없었고 맵은 알터렉었음
난 당연히 마나 중독자 가고 구슬먹으로 다니면서 갱하고 경험치도 챙김
근데 울팀중에 나지보련이 있었는데 이색히가 라인을 안봄 미드에만 있고 cs좀 챙겨달라고 하니깐 욕하고 미드에만 있음
문제는 그럼 다른색히들이라도 가야되는데 아무도 안감
그래서 내가 탑에서 바텀까지 옵젝쌈해가면서 웨이브쌓이지 않게만 관리하고 다녔음
문제는 상대에 트레가 있었는데 첨엔 나한테만 달라붙더니 내가 역관광시키고 나선 나지보한테만 달라붙음
나지보 계속 뒤지기 시작해서 4:5구도가 지속되도 옵젝도 밀리기 시작 그런데 나지보가 혼령을 찍어버림
문제는 내가 혼령찍기전에 덩치 찍어달라고 말을했음
긴말하기 짜증나서 그냥 함
그런데 역시나 알터렉이라 옵젝 두번준깐 요새 다털리고 성채하나도 날림
나지보가 정치시작
나보고 켈타스 인데 왜 딜 1등이 아니냐고함 그때 내가 공성딜이 30만이 넘었고 딜2위에 킬1위였음
내가 님들이 라클을 안해서 내가 혼자 다했다고 하니깐 나보고 딜러 아니냐고 니가 지원가캐냐고 정치질 결국 요점은 나때문에 진거라고 말하고 싶었던모양

설명하자니 귀찮고 알터렉에선 라클하고 용캠타이밍 옵젝쌈이 전부 적절하게 이루어져야한다고만 씀 그랬더니 존나 비꼬면서 그럴거면 켈타스 왜 하냐고 이 ㅈㄹ 그러더니 나지보 하는말

내가 켈타스 고수인데 어쩌구

정신병자인증함