1.친구 꼬셔서 히오스입문 시킴

- 일단 인공지능 연습 ㄱㄱ 맘에드는 캐릭 선정

- 대충 2시간 정도 같이 디코 하면서 똑같은영웅 연습 하다보면 정예 인공지능 가지고 놈
  여기서 가장 기본적인 캐릭 포지션,이해도 습득 쌉가능함

- 캠프,오브젝트 타이밍 이런건 내가 디코로 알려주니 겜 굴리는거 문제없음

2. 빠대 2인큐 시작

- 계정렙 20렙도 안되는 개뉴비 구간이라 상대팀도 같은팀도 이해못할 플레이함..당연한거임 뉴비들 구간이니까

- ㅈ망겜이라 그런지 매판 부캐질 하는 고인물놈들 같이 걸림

- 부캐질하는 놈들은 뉴비들한테 몇백렙되는 지들이 하는 플레이를 당연하다는듯 요구함.그런데 뉴비들은 그런거 못함

- 여기서부터 부캐질 하는 놈들이 입털기 시작하고, 팀분위기 개판나는거임...

내가 맨날 뉴비친구들 입문시키고 저렙구간 빠대겜 같이돌리고 하면서 항상 겪었던 패턴이다.

오히려 뉴비는 뉴비들끼리 욕 잘안해..겜좀 해봐서 어느정도 하는놈들, 즉 부캐파서 오는 고인물새끼들이

답답하다는둥 노사람이라는둥 고의트롤 하냐는둥 고인물인 지들 기준에서 뉴비들을 판단하니까 싸움이 날뿐 

초보들도 지깐에는 열심히 해보고있는데 게임내내 꼽주고 ㅈㄹ하니까 에라모르겠다 다 때려쳐 되버리는거야