댓글에 요약있음

맵은 금화맵. 친구랑 듀오중이었는데 초반 분위기 좋았음 렙도 11대9정도로 앞섰고 입금도 먼저 한번인가 했었고

상대가 한번터지고 우리가 입금 넣고 라인 경치 챙기러 각자 라인으로 찢어짐.

나는 데스윙이었는데 체력도 채울겸 하늘로 날아오르고 있었음

그때 우리편 한조가 상대 투사 핑을 찍으며 진입함. ㅈㄴ 거리낌없이 핑찍으면서 동시에 진입

근대 상대가 보고 있었고 상대가 막 부활한애들도 있어서 무리할 필요가 없어서 좀 불안했음 우린 피엠도 풀이아니었고 궁쿨도 있었음 상대는 진짜 곧 10찍기직전이구

한명은 봇에 있어서 합류가 어려웠고 다행히 나머지 두명은 미드와 탑에 있어서 거의 한조랑 거의 동시에 진입

상대가 들어오는움직임을 보였고, 하늘에 떠있던 나도 바로 합류해서 4대5한타가 열림 . 근데 상대 체력 엠 상황이 더 좋았기도 했고 우리가 터짐 .

한조 아이디가 정대만이었는데 봇에있던 애가 불꽃남자 정대만이라 그런지 용감하단식으로 드립을 침 . 뭐 상황에 따라 한조가 기분 나쁠수도 있었다고는 보는데 정색하면서 핑찍자마자 다 왔으면 먹는건데 니들이 백업이 늦었다고 버럭함

적반하장 개소리에 얄미워서 나도 정대만한테 한소리함.(아니 무슨 봇에있던 분이 순간이동이라도 할수 있는것두아니고 이정도면 나머지는 합류 바로 한거가 팩트고,  애초에 무리한 진입이었는데 그걸 남탓하냐고 함   그리고 게임 끝나고 혹시나 내가 상황을 잘못이해했나 싶어서 끝나고 리플로도 확인했지만 진짜 한조 핑 찍고 봇에있던 애빼구 마바루 다 합류함.)

이때부터 한조가 던지기 시작

근데 ㅈㄴ얄밉게 금화 싹 먹고 상대 집으로 뛰어 들어서 금화헌납을 반복 ㅋㅋ ㅈㄴ 지능적으로 괴롭힘 ㅋ

솔직히 이때부터 겁나 재밌어서 친구랑 웃으면서 함

한조가 자기없이 잘해보라며 온갖 ㅈㄹ을 하는데 나머지 네명이 쿨하게 너같은거 없어도 괜찮다고 하고 겜함

근데 4대5한타를 4번연속 이김 ㅋㅋㅋ 한조 꿀먹은 벙어리되서 존나열심히 금화 앵벌이해서 상대에게 자꾸줌 ㅋㅋ 이때부터 굉장히 초조해보이는게 개 귀여웠음 ㅋㅋ

우리가 거의다 이긴시점에서 다섯번째 4대5 한타를 졌음

그러니까 아까 우리차단 한다고 했던 한조가 갑자기 이빨털기시작함 ㅋㅋ 왠지 지없이 이기고있으니까 초조했나봄 ㅋㅋ 한번 터지니까 우리 ㅈㄴ못한다고 까기시작 ㅋㅋ

이때부터 진짜 귀여웠음 ㅋㅋ

부활하고 마지막 입금싸움을 봐야하는데 (입금 하는팀이 이길 상황)우리편 중 처음 한조랑 시비붙었던 분이

여기서 우리가 이기면 저새끼도 이기는거라 꼬우니 꼴아박잔 식으로 말하고 적진으로 들어감 ㅋㅋㅋ

결국 게임은 아슬아슬 터졌음

한조는 끝까지 정신못차리고 아가리텀 ㅋㅋ

진짜 최근 몇주간 한 경기중에 최고 꿀잼이었음 ㅋㅋ

게임끝나고 보니까 ㅋㅋ 상대 5명이 한조 누름 ㅋㅋ

나도 하나보탰고 7개인가 8개 추천받고 노란불들어옴 ㅋㅋ박제해놓고 인벤에 스샷까지 박을라다가 귀찮아서 관뒀는데, 오늘 비슷한 경기가 있어서 생각나서 적어봄