안녕하세요 
우선 제소개부터 드리자면 오픈베타때부터 해왔던 사람이고 
오픈베타 당시 1등급까지 찍고 3등급에서 마무리했던 놈입니다.
(종합렙은 중요하지 않으나 675입니다, 케릭터는 올라운드 다 가능합니다)

그러다가 2년쉬고 복귀하고 첫 배치고사때 플레티넘 1 달았었구요 
쉬다 안하다 쉬다 안하다 보니 등급은 떨어져서 현재 솔큐는 골드입니다
이번 팀리 배치고사는 처음봤는데 실버 2 받더라구요 
그중에서 실제 친구 히린이 2명을 데리고 하다보니 브론즈까지 떨어졌네요 ㅠㅠ 
저는 골드까지 쉽게 올라갈줄알았는데 쉽지가 않더라구요
그래서 같이 하실 팀원을 모집중입니다.

요즘 팀리 매칭이 잘되다보니 빠대보다 팀리가 대세죠?
그러다보니 개나소나 팀리를 하다보니 레벨 4짜리도 팀리를 하는 어처구니 없는
사태가 발생하고있네요 ㅋㅋ 

팀리 특성상 벤픽/ 선픽이 중요한데 생각없이 자기 하고싶은거 하고 레디박는 놈들 때문에
많이 골치들 아프실 겁니다 

특히 골드 이상에서는 생각들이 있어서 조합을 맞춰서 하려고하지만
실버 이하는 뭐 말안해도 겪어보신 분들은 아실것같네요 ㅋ 
생각없이 픽하는놈/시비거는놈/말안듣는놈/잘하는척 이빨터는데 실력은 ㅈ밥인놈/짱개
노바충/ 선픽해놓고 조합상관없이 잠수타는놈/ 종합레벨 30이하놈들(부케제외) 등등
진짜 브론즈~실버구간은 감히 골드에서 플레티넘 가는것보다 10배는 빡새다고 생각합니다 

이런 생각을 가지고 계신분들이나 나는 어느정도 센스와 생각이 있다 
나는 꼴픽 말고 주요 메인 케릭을 할줄 아는데 팀매칭이 어렵다 하시는분들을 찾고 있습니다 
그래서 최소 렙 300이상은 되시는 분들, 부케이신분들을 찾고있습니다
(이유는 300정도되야 케릭수도 어느정도 있을거고 두세케릭정도는 잘한다고 판단됨)

같이 즐겁게 팀리 하실분은 언제든지 연락바랍니다!!

본인 배틀태그 :  Sun#32186

플레이 시간대 : 매일 저녁 8 시 ~ 12 시 까지

기타 연락처 : 카톡 sijun1107