본인 배틀태그 : EXO#11779 

플레이 시간대 : 미국 동부 저녁 9시~새벽1시

기타 연락처 : 카카오톡으로 연락 부탁드려요 ID : 5714993352 (숫자로된 아이디)

안녕하세요. 
북미서버 팀리그 같이하실분들 찾아요.

20대후~30대초반으로 이루어진 팀이며, 서로 가깝게 지내서 서로에게 매너가 좋아요.
그렇기때문에 비슷한 나잇대분들이나 너무 예민하지않은분이 어울리기 좋은것 같아요.
그리고 학생이 아니라 모두 직장인이기에 일끝나면 스케쥴 따로 없으면 거의 매일 합니다.
오시는분도 꾸준히 와주실수있으시면 좋겠네요.

티어로 사람을 평가하지않습니다만 티어가 낮으시던 높으시던 같이 합맞추고
부족한것있으면 같이 채워갈수있는분이면 좋겠네요.
현재 멤버별 팀리그 티어는 그마~골드구요. 큐시간이 길어 단축시키기위해
각자 부캐들로 돌아가면서 하기도 합니다.

저희가 필요한 포지션은 탱커포지션과 솔탑을 맡아주시면 좋겠습니다.
(골고루 하시면 좋을것같아요. 디아,무라,아눕,아서스등 카운터픽이 필요해서)

그리고 모두 마이크를 사용하고있기에 듣기는 물론 마이크까지 가능하면 좋겠어요.
팀에 소속되어 고정적으로 같이 팀리 즐기실분 & 기본매너 갖춰주신분
연락주세요. 기다립니다!

인게임 내에 귓말보단 카카오톡이 편하오니 
카카오톡 가능하시면 카톡으로 연락부탁드려요.