저는 보시면 아시겠지만 투기장만 봅니다...

결국 공략도 투기장위주지요....

운영법? 보단 덱빌딩에서 이미 운영법은 결정난다고 믿기에 운영법보다는 카드의 뽑는법 위주로 적으려합니다 그럼 시작합니다...

주문

싹 다 버리세요!!!! 대놓고 말씀드릴게요 효율도 나쁘고 선택도 내맘대로 하기 힘든 카드들... 심지어 1발비..

걍 버리세요 쓰고 싶으시다면 덱 짜서 돌리는걸 추천 별 0개

아 이정도면 무난한가 하는 의문을 들게하는카드 정확히 말하자면 특정상황에서는 어마어마한 힘이나 보통엔 비효율

별 2개짜리는 평상시는 비효율 특정엔 보통카드

별 3개짜리는 평상시는 비효율 특정엔 사기 암튼 이카드들은 그런 놈들입니다. 별 3개

하수인

왜 성기사를 할까?

간단합니다 중반에 2 3렙 교전이나 7 8렙 교전 즉 미니언간의 교전에서

나는 안죽고 저쪽만 일방적으로 유린하는게 가능하거든요 그걸 가능케 하는게..

별 8개와 별 6개짜리 미니언입니다..

알도르 평화감시단 믿고 갑시다

진짜 답안나옵니다

양변의 60% 정도의 성능의 스킬을 달고 나오는 3발비가 공체가 3 3입니다

만약 2/3만되도 별이 6개는 줄녀석입니다... 그런데 3/3 별 8개 확정입니다..

대략 사제의 붘창녀(별7개)급의 op아니 그이상이라고 보시는게 좋습니다 

믿고 뽑으시면 됩니다.

파수병은 별이 6개 왜 6개? 라고 생각하시는분 있을텐데 공체가 나쁩니다 2/2라 2/3만되도 8개인데 ㅜㅜ

암튼 우리 미니언이 없으면 특능은 발동을안하기에 약간 애매합니다

우리가 필드를 잡으면 사신급이고 적이 필드가 있으면 그냥 저냥 입니다...

별 4개 별 1개입니다.....

티리온 폴드링은 전설급이라 잘 들리지도안는데... 위력도 뭐 그냥 저냥입니다. 일단 성능은 op인데 침묵에 약합니다..

천상보하막에 도발에 죽음 메아리 ... 너무 많은것을 특능에 의지하기에 반대로 약한느낌입니다..

일단 다 발동하면 나쁠건없습니다.

왕수는 그냥 뽀ㅃ지마세요... 제발

2발비는 4장은 최소 7장까지는 잡으면 잡을수록 강해집니다..

여명의 파수병의 효율은 필드를 잡아야 결국 잡아줘야할때는 잡아줘야합니다.

요정용이나 렙터도 잡아주세요

중요한건 특능보단 공체입니다. 초반엔 공체가 깡패거든요 체 공 합이 최소 5는 되어야합니다.

괜찮다 싶은 4발비들입니다.

2 3 집을게 없고 천체적으로 발비가 높으면 이런것들도 생각해봄직합니다.

미니언을 집을떄는

2 3발비위주로 잡는걸 주력으로 해보세요 필드싸움에서 강합니다..