하루카를 최애캐로두고 여태 하루카 ssr카드가 한정 한번을 제외하고(그마저도 굉장히 운좋게 30연차로 뽑았었고) 죄다 통상이나와서 굉장히 안일하게 쥬얼을 펑펑써댔습니다. 어차피 통상카드는 언젠간 나온다~하면서요. 그래서 다른 아이들 이쁘다싶은옷 나오면 20연차, 진짜 못뽑으면 식욕떨어질거같다 싶으면 30연차 이렇게 써댔었는데 그 덕분에 이번 가챠때 쥬얼이 부족했었습니다. 무료10연 이벤트중이고 페스라 확률도 조금 높으니 막 조급하게 생각할건 아니었지만 최애다보니 130연차까지 갔을때 굉장히 조바심들고 최악의상황(천장)까지 생각했었습니다. 제가 알바나 했으면 모르겠는데 알바도 안하는 백수놈이 약 30만원이라는 큰 돈을 박기는 무리가 있었거든요. 그래도 최애캐고 지금 당장 크게 돈쓸일이 없어서 4월1일 마지막 무료10연 해보고 안나오면 지르려했는데.....
돈아껴서 맛있는거나 먹으라는 계시가 있었는지 무료쥬얼 미친듯이 긁어모은걸로 떠주네요...심지어 스바루도 쓰알 없었는데 쓰알의상을 얻게되었네요ㅜㅜ
여태 하루카 ssr은 제법 운좋게 잘떠줘서 130연차이상 가본적이 단 한번도 없었는데 이번엔 많이, 굉장히 긴장했습니다.
가챠 시작하고부터 멘탈이 정상이 아니었어요.
앞으로 하루카카드가 통상이 또 나올지 한정이 나올진 모르겠지만 무료쥬얼 천장치까지 모으지 않는이상 함부러 쓰지않고 열심히 모아야겠습니다....
다들 가챠 성공하세요!!!