0. 견적 요청 대상 : 피씨 [데스크탑]  

1. 금액 범위 : 최소~최대  300~300[300에서 약간 초과되도 상관없습니다] [본체 구성품중 케이스 가격은따로 해주세요]

예: 본체 300만원 케이스 50만원   이런식으로 부탁드립니다.

2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등 : 게임용도로 사용 할거에요 [스팀,콘솔게임류, 고사양 게임]

3. 선호 메이커 -  컴퓨터에 대해 잘모릅니다  인텔? 엔비디아? 이런것만들어봤습니다 

4. 추가로 필요한 부품 : 저소음 팬, 더운 나라의 통풍문제, 파워는 좀 더 높게 안정적인걸로 부탁드립니다 나라가 나라인지라 ... 전기가 좀 그래요 ..

5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등

오버는 들어보긴 했으나 할줄은 모릅니다 .. 혹시 포멧시 오버를 또 해야 한다면 ... 못합니다.. 베트남에서 사용할 컴퓨터 이기에 .. 여기 수리센터에 맡기기엔 고가의 컴퓨터 이고 한국으로 들이기엔 돈이 너무드네요 ... 만약 조립시 업체에서 오버를 따로 해준다면 ... 괜찮을거 같아요 
제가 게시물을 쭉 읽어보니  팬을 잘못달아서 문제가 있는 업체도 있네요 ... 혹시 추천하는 업체가 있나요 ?

소음 / 온도 / 통풍 /

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양

없습니다 .. 5년전 컴퓨터 하나 있네요 [한국에]

7. 기타 사항
사운드 카드를 따로 달면 훨씬더 좋은지 여쭤봅니다 

베트남어 한국어 두개가 되겠끔 ... 유니코드 ??? 그것도 전부 설치되면 좋겠어요 .. 한국에서 베트남어를 보면 글씨가 깨지고 베트남에서 한국어를 보면 한국어가 깨져나오네요 ㅠㅠ 

긴글 읽어주셔서 감사합니다 ... 

베트남에서 구매 하려니 못해도 20%이상 비싸네요 ... 제품도 없고 .. ㅠㅠ