지금 현재 컴퓨터 산지 10일정도 됩니다 근데 맨처음 받았을때 바로 컴퓨터 모니터에 신호없음이 잡히더라구요 모니터 문제인줄 알았는데 알고보니 본체 메인보드가 불량이라더군요 그래서 교체를 했습니다 그러곤 잘되다가 오늘 또 신호없음이 잡히네요 이번엔 마우스까지 전원이 안들어오는지 마우스불빛이 안나네요
사진은 지금 컴퓨터 부품들이구요 업자 말로는 확인은 해봐야겠지만 집에 전기가 이상할수도잇고 콘센트가 이상해서 고장나는걸수도 있다 라고 하더군요 저는 집에 전기와 콘센트로 컴퓨터가 고장난다는말은 첨들어봐서요..과전류가 흐른다면야 그럴수잇지만 그럼 다른 전기로 연결된 기기들도 안되어야 하는거이닌가요 ? 충전기, 디지털기기 등 다른건 다 잘됩니다..;;
업자 말로는 뭐 계속 뭐가문젠지는 봐야아는데 또똑같은 증상으로 신호없음 잡히도 +마우스에도 불이 안들어 온다는거는 뭐가 문제가 잇다는 소리네요 이런말만 늘어놓는데 저는 솔직히 제글 쓴거 보시면알겠지만 컴퓨터 아무것도 모르고 인벤 여러분들이 다 도와주셔서 샀습니다..
컴퓨터 잘아시는 여러분들이 보시기에 이런증상은 뭐가 문제인지 뭘 바꿔야 하는건가요? 그리고 이번에도 고챳는데 또 이러면 환불요청 생각도 하는데 가능한가요? ㅠㅠ