리니지 고객님, 안녕하세요.
7월 4일(수), 다음과 같은 내용이 업데이트되어 안내해드립니다.

* 아인하사드의 축복 리뉴얼

1. 드래곤의 다이아몬드(고급/최고급)의 충전량이 변경됩니다.
 1) 드래곤의 고급 다이아몬드: 500% -> 600%
 2) 드래곤의 최고급 다이아몬드: 1300% -> 1600%

2. 아인하사드의 축복을 충전 가능한 최대 수치가 변경됩니다.
 1) 기존: 1500
 2) 변경: 5000

3. 아인하사드의 축복 충전 수치별로 효과가 차등 적용되며, 버프 상태 아이콘이 변경됩니다.
 1) 1단계
  - 충전 수치: ~ 200
  - 충전 효과: 축복 EXP +100%

2) 2단계
  - 충전 수치: 201~1800
  - 충전 효과: 축복 EXP +60%, EXP +40%

3) 3단계
  - 충전 수치: 1801~3400
  - 충전 효과: 축복 EXP +80%, EXP +50%

4) 4단계
  - 충전 수치: 3401~5000
  - 충전 효과: 축복 EXP +100%, EXP +60%

4. 드래곤의 다이아몬드 자동 복용 기능이 변경됩니다.
 1) 기존:
  - 아인하사드의 축복 수치가 201% 이상을 유지
  - 사용 우선 순위: 일반 -> 고급 -> 최고급

2) 변경:
  (1) 자동 복용 기능 활성화 시점의 아인하사드의 축복 단계를 유지
   예시) 3단계에서 유지 기능 on -> 충전 수치가 1800이하로 떨어질 경우 소지한 드래곤의 다이아몬드(최고급/고급/일반) 를 사용
          (단, 1단계에서는 일반 드래곤의 다이아몬드 1개를 사용함)
  (2) 사용 우선 순위: 최고급 -> 고급 -> 일반
  (3) 해당 기능은 캐릭터 단위로 설정되며 리스타트 시 해당 기능 off 됨

* 성장 버프 강화 이벤트 

기간: 7월 4일 점검 후 ~ 8월 29일 점검 전까지

1. 혈맹 버프 효과가 증가하며 적용 레벨이 변경됩니다.
 1) 기존: 30레벨 ~ 60레벨
 2) 변경: 30레벨 ~ 82레벨

2. 65레벨 이상 경우에도 레벨 업 직후 10%까지 레벨 업 보너스가 적용되도록 변경됩니다.

리니지와 함께 즐거운 시간 보내시기 바랍니다.

고맙습니다.