리니지 고객님, 안녕하세요.

6월 5일부터 진행되는 이벤트를 안내드립니다.
다양한 이벤트와 풍성한 혜택을 통해 활기 넘치는 아덴 월드를 만들어 보세요!

Evt. 1 미소피아의 감사 출석 체크 이벤트
- 매일매일 출석체크하면, 각종 소모품을 제작할 수 있는 '미소피아의 마음'을 획득할 수 있습니다.
- 높은 성능을 가진 다양한 소모품을 사용하여 성장과 전투 효율을 올려보세요!

Evt 2. 미소피아의 무기 지원 이벤트
- 이벤트 NPC 미소피아로부터 '미소피아의 무기'를 구입하고 +10 강화에 도전해 보세요!
- 미소피아의 무기 +10 강화에 성공하시면 '더욱 특별한 보상'을 얻을 수 있습니다.

Evt 3. 미소피아의 마법인형 이벤트
- 이벤트 NPC 미소피아로부터 특별한 능력을 가진 '마법인형'을 구입해 보세요!
  상세한 내용은 2019. 6. 19.(수) 정기 점검 후 공개됩니다!

Evt 4. 강화 혈맹 버프 이벤트
- 이벤트 기간 동안 '혈맹 경험치 보너스 버프' 효과가 최대 4500%까지 상향됩니다.
- 혈맹 버프 적용 레벨 구간도 84.99%로 대폭 상향되니 빠른 성장을 경험해 보세요!

Evt 5. 마법인형 운동회 이벤트
- 여러 서버의 유저가 한곳에 모여 진행되는 '마법인형 운동회'에 여러분을 초대합니다!
- 기란마을에 위치한 열기구를 타고 마법인형 운동회를 즐겨보세요!

고맙습니다.