세대를 넘어 시대의 정상에 서다 – 리니지M
안녕하세요, 아덴 용사님들! 메티스입니다.

리니지M 런칭 300일을 기념하여, 신비한 섬 이벤트 던전이 오픈 됩니다.
신비한 섬에서 큰 행운과 함께 리니지M 런칭 기념 이벤트를 즐겨 보세요.

■ 이벤트 일정
- 2018.04.18(수) 정기점검 후 ~ 2018.05.02(수) 정기점검 전

■ 이벤트 내용 요약
1) 이벤트 기간 동안 ‘던전’ 메뉴의 ‘특수던전’ 탭에서 ‘신비한 섬’으로 입장 가능합니다.
2) ‘신비한 섬’에 등장하는 몬스터를 처치할 경우 확률적으로 ‘300일 행운 상자(이벤트)’ 아이템을 획득 할 수 있습니다.
3) ‘신비한 섬’에 등장하는 몬스터 300마리를 처치 할 경우 성공할 경우 ‘퀘스트’ 메뉴의 ‘이벤트 탭’에서 ‘신비한 섬 시간 충전석’과 ‘300일 행운 상자(이벤트)’ 아이템을 보상으로 획득할 수 있습니다.

■ 이벤트 내용 상세
1) 신비한 섬
- 신비한 섬 사냥터 입장 시간은 매일 오전 5시에 초기화 됩니다.
- 던전 메뉴의 특수 던전 탭에서 신비한 섬 입장이 가능합니다.

[출현 몬스터 정보]

2) 몬스터 드롭 아이템 정보
- 신비한 섬에 출현하는 몬스터 처치 시 일정 확률로 ‘300일 행운 상자(이벤트)’ 아이템을 획득 할 수 있습니다.

[300일 행운 상자(이벤트) 아이템 구성품]
- 300일 행운 상자(이벤트) 아이템 사용 시 구성품 중 1종을 확률적으로 획득 가능합니다.

[영웅 무기 상자(이벤트) 구성품]

3) 신비한 섬 몬스터 처치 퀘스트
- 퀘스트 정보는 퀘스트 메뉴의 이벤트 탭에서 확인하실 수 있습니다.
- 퀘스트는 1일 1회 진행 가능하며, 매일 오전 5시에 퀘스트가 초기화 됩니다.
- 매일 오전 5시 퀘스트 초기화 이후에는 이전 퀘스트 보상을 받으실 수 없습니다.

■ 필독! 주의사항
- 2018년 05월 02일 정기점검 이후, ‘신비한 섬’ 던전은 더 이상 입장이 불가능하며, 이용이 불가능 합니다.
- 2018년 05월 02일 정기점검 이후, ‘신비한 섬’에서 출현하는 몬스터 5종은 더 이상 출현하지 않습니다.
- 2018년 05월 02일 정기점검 이후, 사용되지 않는 ‘300일 행운상자(이벤트)’, ‘300일 마법 주문서(어스밴드 스피릿)(이벤트)’, ‘300일 마법 주문서(대미지)(이벤트)’, ‘300일 드래곤의 진주(이벤트)’ , ‘300일 요리상자(이벤트)’ 아이템은 삭제 됩니다.
- 2018년 05월 02일 정기점검 이후, ‘[이벤트] 신비한 섬 몬스터 처치’ 퀘스트 진행과 보상 수령은 더 이상 불가능 합니다.
- ‘[이벤트] 신비한 섬 몬스터 처치’ 퀘스트는 매일 오전 5시에 초기화 되며, 초기화 된 이후 이전 퀘스트에 대한 보상은 수령받을 수 없습니다.
- 본 이벤트는 리니지M 이벤트 규약을 따릅니다.