상위 1% 가. 기사 들이 많은데
기사 패치 시켜주면 그 1프로는 그냥 운영자급 되겟지

근데 저 상위1 프로 는 수십억원 쓴 케릭들인데 그거 기준으로 기사가 좋다는 생각을 하고있는 nc ....

신화 스턴 밑으론 그냥 쓰레기  돈을 몇천발랏는데 피도 못깍는현실ㅋㅋㅋ기사 업글해준건 플링베테랑(이건 기존 기사들 명코로 안해주고 또 뽑기로 내놧네?ㅋㅋ역시 엔씨~^^)

펙트만정리한다
1. 암기한테 그냥 처발림
2.  신검한테 카배팅도 안되고 뮨상태시 피도 못깍음.만피요~
3. 총사.요정한테는 처 맞으면서 쫓아가다가 베르

자 기사 스킬바바

영웅스킬
-  플링-  던져도 그냥 같은속도로 달림
- 투핸드소드마스터리 ㅡ 물리데미지3배? 체감없음
- 스턴 마스터 -  스턴확률 올린다는데 ?체감없음
- 길로틴 - 대상 dg 무시라는데? 체감없음
-블로우어택- 확률적으로 데미지 증가라는데? 체감없음

영웅스킬 쓸모잇는게 하나없음.ㅎㅎㅎ

전설스킬

카배 .카배 배테랑ㅡ. 전설2 개나 들어갓는데도 체감못느낌
(신검한테 카배팅데미지1  ㅋㅋㅋㅋ자사 죽으면 pvp점수만 떨금)

스턴베테랑ㅡ 뭐 그냥 다른케릭들 왕 스턴 이랑 같음

퀵리커버리ㅡ 물약회복률 경미하게 올림ㅋㅋ거의 체감없음

리바이벌ㅡ 생존기 그냥 그럼

플링베테랑ㅡ 전투시 활용도는 좋음(이런건 영웅으로 줘야한다봄.)

전설스킬도 쓸모잇는게 하나없음..ㅎㅎ신검 스킬들보세요

카삼에 왕카배 컨퓨즈.  활용도 오집니다 그런 스킬들에 비해 기사 스킬들 하나하나 보세요ㅎ
개쓰레기에요..ㅎㅎ

사들 스킬들   거의 뭐 5보1버프  줜나 쿨타임빠름ㅋㅋ

엔씨야..벨런스 어쩔건데? 누가 기사하는데 ?
똑같은 돈  썻을때 같이 비슷하게 만들어나야지 ..?
이거 몇첫 바른 케릭이 몇백 바른 케릭한테 처발리는데 하고싶겠니?

다들 기사 하지마세요 접고 원거리.신검으로 넘어가세요
참 잣같습니다.

공감하시믄 추천하나 눌러주십쇼 기사님들..ㅎㅎ