안녕하세요 듀크 6섭 로드일보 테사다르 입니다.

이번에 기자의 마지막 이벤트인 최고의 기자를 찾아라 이벤트가 
진행중이에요~^^

후보로 뽑아주셔서 정말 영광입니다 ^^
이전에 파던 공략동영상을 올려서 인벤 및 커뮤니티에서 인기를 받아서
이렇게 후보가 된거 같아 ㅎㅎ 아주 즐거워요 ㅎㅎ 
[ 파던 공략 자료] 

몇달간 아이디어 준비하고 공유하시느라 
다들 고생많으셨구 ㅎㅎㅎ 좋은 결과 있기를 바랍니다 .

이번에 투표에 참여하시면 전강이랑 카시오페이를 준다니깐 꼭 받아가세요 ㅎㅎ

음... 후보자 17명 쟁쟁하시더라구요 ㅎㅎㅎ

근데 ㅎㅎ 투표가 많으면 1등이니 현재 7월 05일 기준으로 투표율이 공개되는데

전 ㅎㅎ;;; 그냥 1등포기하고 서버여러분들께 카시 요리 &주문서라도 드릴려구요

그래서 각 서버여러분들께서 잘안되시는분들이 있어서 방법을 공유를 드릴려고 

기사를 적어봅니다 ㅎㅎㅎ

투표하시구 받아가세요~~ㅋㅋ 

다계정도 된다는 말이있어서 후보분들의 불만이 많네요 ㅠㅠ 

(애초에 투표방식으로한다고 공지는 하였으니.... 이대로 진행하는듯합니당. 

모두가 행복할 수 있는 길도 충분히 있을텐데 말이죠 ㅠㅜ)

- 우선 안되시는 분들 예시 (게임내에 커뮤니티를 이용하여 접근은 불가)

- 되는 예시 ( 휴대폰 인터넷 브라우저

(아이폰, 겔럭시 됩니다 실험완료 크롬 자체 웹사이트되는거 이용바람) 

사진 크기가 너무 크므로 ㅎㅎ 양해부탁드립니다. 

PC에서 하는방법은 간단합니다 

여기 복사 붙여넣기 하시거나 링크걸어둔걸  클릭하셔서 

바로 들어가셔서 투표가능하니깐 ㅎㅎㅎ

얼른 투표하시구 음식이랑 전강 받아가세요 ㅎㅎ

열심히 했지만 ㅎㅎ 격차가 너무 심해서 ㅎㅎ 1등은 바라보지못하겠네요 ㅠㅜ

그냥 이런거라도 소소하게 받아가

시라고 적어드리는것이니 ㅎㅎ 

챙겨 가세요 ㅎㅎ 유저여러분~~ 

그리고 각 서버로 활동했던 기자분들 정~~말 수고많으셨습니다 ^^

감사합니다 ㅎㅎ 그동안 열심히한만큼 ㅎㅎ 보람있었고 즐거웠습니다

이상 테사다르였습니다