안녕하세요. 파푸2섭 기사단 혈 '매력있어'입니다 .

평소 이런곳에 글쓰고 뭐할 필요를 못느꼈었는데 막상 작성하려니 사진업로드에 일정렙이상이 필요하더군요...
인벤 아이디를 빌려서 글  작성하는점 양해바랍니다 ^^;

본래 저희혈은 각종 정치질이나 빨래질 등의 전창에도 대부분 그러려니 하는 구성원이 대다수입니다.
이게임이 더러워지면  한없이 더러워지기에 소모적인 감정싸움은  굳이 할 필요가 없기 때문이죠.
허나  연일 반복되는 전창어그로/ 혈 단체쪽지 등으로 인해 피로도가 높아진 관계로 처음으로 글을 남깁니다.

적혈이지만 다들  대다수 성인이기에 할 말/못할 말 쯤은 구분 하실거라고 생각합니다.
물론 적혈 모두를 같은분들이라고는 생각하진 않아요.
어느단체든 다수의 구성원이 있기에 이런 사람도 있고 저런사람도 있기 마련이니깐요

하지만 이런식의 패드립에 대해서는 한번쯤  서로 생각해 보시고
부끄러워 하셔야 할거같아서 첨부 사진 올려드립니다.

왜 이렇게 까지 화(?)가 나서 부캐까지 동원해서 쪽지피를 하시는지는 모르겠지만

리니지 칼질게임 아닌가요?
이런 노력을 하실 시간에 렙업을 하시던지, 과금을 하셔서 속해있는 혈에 보탬이 되길 바랍니다.

그리고 더불어 본인포함 누군가의 아들딸이고 가장일수도 있는점 생각하시어 패드립은 좀 삼가하세요
본인을 위해 드리는 말입니다.