간단하게 질문 드리겠습니다.

팩트만 정리 할께요.

1.100원도 현질 안하고 꾸준히 사냥만해서 기사 77까지 키웠습니다.

2.부케 시던만 돌아서 꾸준히 리세마라 해서 5번 합성인가 해서... 겨우 영웅 하나 얻었습니다.

3. 1년동안 악세랑 검 하나만 구하고 꾸준히 1만 다야 모았는데...

다시 뽑기... 경비활(레드) => 켄라(멈출껄 그랬네요ㅠㅠ) => 이실로테(총) => 이실로테(총) => 다야 증발, 멘탈 사라짐...

기사 본케릭 기본 장비 세팅 다 했습니다.(현질을 안하니 이게 한계더군요..;;;)

* 오로지 자동 사냥만 합니다.

4.여기서 질문 드립니다.

<선택>

=> 본케릭 기사 기본 장비 다 맞추고 악세 4 3 무과금이 또 언제 장비 맞추나... 렙77도 아깝다. 그냥 기사 해라...

맹 80렙에 영변 창이라도 주지 않느냐... 또 언제가는 격수영변 좋은거 줄테니 그냥 기사 키워라...

<선택>

=> 리니지M은 영변빨이다. 기사 그정도 기본 장비는 또 6개월~1년하면 맞추는 장비 수준이다.(무과금)

악활 하나만 맞추고 악세 3만 맞추면 할만할 것이다.

이실로테영변 정도면 부케릭 렙60으로 갈아타고 영변을 희열을 느끼면서 천천히 장비 맞추면서 하겠다.

진지하게 선택에 도움 댓글 부탁합니다. ㅠㅠ