정 떨어져서 캐릭까지 팔고 완전 게임 접었습니다. 

원래 수요일 점검인데 하루 연기했던 것 아시죠???

그게 알고보니 그날 자정에 오픈하는 트라하 간보고 처후하기 위한 조치였습니다. (지들 맘대로 운영)

트라하 때문에 긴장하고 유저들에게 특별 패키지 지급한다 설레바리 치더니 

트라하 망겜이다 싶으니깐 바로 특별 패키지 취소. 

정말 이렇게 까지 유저 농락하는 회사가 있을지???

뿐만 아니라 암기 나올 때도 신규 방패랑 한손검 나온다더니 안나옴. 

2조 매출 회사가 유저와의 약속을 밥먹듯 어기고 지멋대로임. 

도저히 못봐주겠다는 생각에 게임 자체를 접기로 했습니다.

이뿐만이 아닙니다. 

아이템 인플레로 인한 벨런스를 잡기 위해 고인첸 템 메리트를 부여한다더니 ( 업그레이드 벨런싱 )  

그 대신 축젤데이 막고 드랍률 낮춰 문제 해결 ( 다운그레이드 벨런싱 )

신화 무기만해도 팔아재끼기만 바빴지 능력치 보면 집행, 가이아, 단테스 빼고는 피니지 그대로 메리트가 없습니다. 

커검 수결지 라이트닝 스트라이크 대미지도 병X이고 제지 크리 선버도 일반 선버보다 약하고. 

약속한거 이행하고 수정해야 할 것들 한두가지가 아닌데 거짓말만 밥먹듯 하고 캐쉬만 팔아대는거 보면 답도 없네요.

진짜 경쟁작이 큰게 나와야 정신차릴 놈들임 .