안녕하세여~
다른게 아니라 무소과금분들 꼭 보셧으면 해서 이렇게 글을남깁니다.
저도 소과금 유저로서 이번 광전사 클체 관련해서 한말씀 드려보아요.
현재 저는 80렙 4영웅 스킬 총사구요..

광전사가 사냥이 얼마나 빠를지 얼마나 좋은지 아직 눈으로 저는 확인을 못해봐서 고민하다가 사냥시 변줌 물약은 제외하고 케릭별 버프 기본으로 들어가는 아데나는 얼마나 되려나 하고 계산해 봣거든요. 물론 제 계산법이 완벽한것은 아니지만 참고해주세요~

총사 물약제외 케릭버프 + 녹화매크로  10분기준
패스트무빙 정제석 400개 + 스피드 마스터 정제섯 1000개 + 마첸 6초마다 덥샷 5발기준 2400개 = 정제석 3800개 = 2280아데나
정제석 10개당 6아데나.

광전사 물약제외 케릭 버프 10분기준 파워블러드 인장석 1000개 + 퀵스피드 500개 + 버서커 워리어 200개 or 버서커 타이탄 300개
워리어 일때 1700개 = 10200아데나
버서커 일때 1800개 = 10800아데나
인장석 1개당 6아데나.

투사 물약 제외 케릭버프 10분기준
블러드러스트 혈정석 20개 + 각성(발라.안타등등 중복x) 15개
= 35개 = 3955 아데나.
혈정석 개당 113원.

무소과금은 아데나가 중요한데.. 참고하셔요~ 저는 안넘어 가려구요..ㅎㅎ