오류라고 봐야할지 버그라고 봐야할지 애매해서 불편하다고 칭했습니다.

1. 인게임 화면 흔들림 켜기/끄기 오류

이 설정만 항상 초기화되는건지 매판 켜져 있는 오류가 있습니다.
저는 드래곤 효과로 인한 맵 지형이 변동될때의 흔들림이 눈에 거슬려서 항상 꺼놓는데 매판 설정에서 꺼야하는 것이 너무 번거롭네요
아마 많은 유저분들이 이 문제로 불편함을 겪고 있을거라고 생각합니다.

2.전리품 상자 정수 추출 더블 클릭 시, 추출실패 알림

사소한 문제일수도 있겠지만 필연적으로 발생하는 오류이기 때문에 고쳐야한다고 생각합니다. 더블클릭만 하면 오류가 뜨고 정수 추출은 처리가 되었는데 알림에서는 고장난 것 같다니, 재접속 하라고 권유하네요. 

3.클라이언트 렉

발생하는 조건은 잘 모르겠으나... 종종 발생하는 오류이며, 픽창에서 피해를 볼 수 있는 심각한 오류라고 생각합니다. 
해결방법은 클라이언트 재접속입니다.

4.전리품 상자 클릭이 안되는 오류

전리품 상자 창에는 들어갈 수 있지만, 그 안에서 재료 챔피언 스킨 파편 등 클릭이 안되는 오류입니다. +마우스 휠도 입력이 안된다고합니다. 발생 조건은 모르겠습니다. 해결 방법은 재접속입니다.

5.클라이언트 친구 소환사 아이콘이 없음으로 나타나고 그 소환사의 정보를 볼 수 없는 오류

보통 접속하지 않은 친구의 경우에 오류가 발생합니다.
해결방법 x 발생조건 ?

제가 겪은 것 중에서도 생각나는 것만 적어봤습니다.
오래된 버그들도 많은데 계속 안 고쳐지는건 심각한 문제인 것 같습니다.
글솜씨가 별로지만 한번씩 읽어주시길 바랍니다.