롤 공감 100프로 주건째

한 1월달인가 롤 공감 100프로 썼는데..

가독성 극혐 이래서 칸칸이 띄어드리겠슴돠.

저번에는 각라인에 대해 설명 했는데. 이번에 게임전체 공감..

하여튼 시작함.

1.정글이 정글 루트를 돌다가 칼날부리를 먹으려고 갔는데 상대
정글러가 1마리만 냄기고 간경우 ..

이게 졸라 웃긴게 내 친구는 이런거 보면 못참음;;;
왜그러냐고 하닌까 그새끼 히죽히죽 되면서 먹고간게 상상 된다고함
막상 이렇게 카정치는 애들 얼굴보면 아무렇지도 않음ㅋㅋ

2.맵리딩 씹고수 소라카 ..
라인전 원딜은 뼈빠지게 시에스 꾸역꾸역
먹고 있는데 안그래도 상대방 견제 빡세서 뒤지겠는데 소라카 뒤에서 가만히 있쯤 . 그리고 3초후 궁씀 . 탑이나 미드 꼭뒤짐.. 여기서 끝이
아니라 아이러니한게 애가 궁을 자꾸 위쪽 라인에 쳐쓰니 막상 필요
할때 꼭쿨임 .. 그냥 원딜한테 투자혀라 좀 ㅡㅡ

3.전체로 입터는 애들 .
이것도 아이러니함
1.잘큰 상대가 야부리 오지게 턴다.
2.우리팀 받아치다가 결국 팀을까게 된다.
3.어찌어찌 역전해서 넥서스 깨기직전
4.잘큰 상대가 지팀 존나게 까면서 마무리
ㅋㅋ 공식임 이거

4.스킬 쳐묻는 애들
이렐 머부터 찍나요? q?w?e? 난이런걸 물어보는 순간 진짜 마빡 존나 쎄게 때리고 싶던데 우리팀 중 꼭한명 천사 있음 q요ㅎㅎ
천사 특징 오질나게 못함

5.그랩류들 종특
라인전 뒤지게 힘들어도 일단 미드로밍은 간다.
원딜입장에선 짜증나지만 성과를 낸다면 봐준다..이러느낌이다.
하지만 성과를 내지 못하고 오히려 역으로 뒤질경우 홀로남겨진 원딜은 500확률로 시에스를 포기하지 못하고 다이브를 당한다.

6.갱을 기다리는 정글
탑부쉬에 숨어서 갱을 기다리는건 좋다.
웃긴건 각이 나올때 까지 뒤져도 안가는 애들 있는데
이러면 경험치 손해와 탑 라이너들에게 호응을 해야한다는 심리적 압박감쌉오짐;; 그냥좀 가셈

7.롤에 목숨 걸지말라는 애들
얼마전에 하도못하길래 한마디했더니.
나:니달리님 그건좀 아니자나여
니달리:겜에 목숨걸지마셈;;
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤에서 롤못한다고 말했는데 겜에 목숨걸지 말라고?
근데 진짜 이게 ㅈ깟은게 겜 이길라고 열심히 하는사람들 한방에 무너뜨리는 말임;;; 먼가 니달리는 겜이길 욕구가 없고 설렁설렁 하는것 처럼 보임.

8.와드 안사는 서폿
소나년이 하도 와드를 안사고 템을 올리길래
나:야 와드좀 사라 ㅅㅂ
소나:돈없어 ;;;;
템 올릴돈으로 와드를 사라고 이시뱅아!!!!!!!

9.궁은 뒤지기 1초전에 써야 제맛 충
이거 롤ㅈ밥들이 자주하는데 꼭 뒤지기 전에 쓰더라ㅋㅋㅋㅋ
ex)말파 레오나 소나 근데 레오나가 뒤지기전에쓰면 씹 야마돔

10.마지막으로
롤 픽창에서 전판 한풀이 하는애들 있는데 진짜 뚝빽이 깨지고싶냐?
내가 치유사도 아니고 니 멘탈을 오구오구 그랬어여? 이렇게 보듬어주길 원하는 애들있는데. 뚝빽이 깨진다 진짜로..