저는 롤 한지는 2년 정도 됬구요, 접었다 폈다 하면서 게임 했습니다.

저는 롤 하면서 단 한번도 욕설을 한적 이 없습니다.

그러나 제가 욕먹고 조롱 당한 적은 많죠,

저는 롤에 애착이 가서 그럼에도 불고하고 계속해서 조금씩 롤을 하고 있습니다.

제가 게임을 못하는건 사실 입니다. 잘풀릴땐 게임 잘 풀리는적도 물론 있죠.

그러면 패드립 하고 욕설, 조롱을 받으면서 해야 하나요?

제가 뭔 다른 사람 계정으로 높은 랭크에서 한것도 아니고,

핵을 쓴것도 아니고, 저같은 사람이 분명 또 있으리라 짐작 합니다.

제가 토론 하고 싶은것은,

서비스 하는 회사에서 이런 사람들 적극적으로 잡아야 하는거 아닙니까,

제가 글을 잘 못써서 라이엇에서 클라이언트 신고를 처리 안한건지,

최근 제 경우 클라이언트로 신고하면서도 처리가 안되는 경우가 많습니다.

거진다 처리가 안됬어요,

일부 유저들의 욕설 말고도,

일겜 탈주는 어떻게 처리하고 계신가요?

탈주 하는 사람들 종종 있습니다.

그래서 클라이언트 리폿으로 이사람들 탈주했다고 신고해도,

처리 되는거 거의 보지 못했습니다.

제 클라이언트가 잘못되었나 해서 리인스톨도 해봤습니다.

라이엇 분들 이런 욕설하는 사람들 탈주자들 좀 잡아주세요.

많은거 안바랍니다.

이런 사람들만 좀 잡아주세요.

아니면 그 욕설하고 조롱하는 사람들 말한데로 제가 접어야 하는건가요?

일부 유저들의 욕설로,

경찰서 까지 찾아가 보려고 하였으나, 

게임 하면서 그렇게 까지 하고 싶지 않아서 경찰서 까지는 찾아가고 싶지 않습니다.

라이엇 분들,

게임 좋게 만들어 놓으시고,

욕설 뿜어대는 노매너 유저들 안잡으시면 안됩니다.