레오나

칼바람에서 꺼내도 존재감 ㅅㅌㅊ됨.
q5초 미쳤고 e도 6초임.
이거 쿨감 0%일때 이야기 ㅋㅋ
w도 무조건 맞아서 3초 지속 더 되니깐 실질쿨은 4초+24뎀감 ㅋㅋㅋ

알사람은 알거임. 수호자의 뿔피리가 꿀템인데 그게 12뎀감인데 
w가 24뎀감??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초반에 마나수급이 좀 딸리는거 빼고 수호자의 뿔피리+w선마 키면 잡을 애가 없음.
거기다 궁쿨은 60초. 40% 떙겨오거나 궁사들거나 뭐 그런다면야 ㄹㅇ 30초마다 궁쓸듯

범위가 그렇게 넓지 않은 cc기들이지만 확실하게 무장되어있는 애라서 
꽤나 괜찮은거 같음. 예전에 샌드백 무쓸모보다는 확실히 좋아짐.
8.xx때였나 꽤 강력했던 그떄 같음.

티모

버섯상향 ㅅㅌㅊ
침착+궁사로 갔는데 죽고나면 4개정도 채워져있고 궁쿨은 11초.
풀 40%쿨감은 아니였는데 11초정도니깐 침착받고 간다면 진짜 10초이내로 1개씩 깔 수 있음.
버섯을 한타 진영에 던져놓으면 어시 수급도 잘되니깐 침착은 되게 효율 좋은편.

예전 티모인줄 알고 오라클 안빠는 사람들이 많아서 지금은 확실히 꿀인듯.

아칼리

하지말자
적이 나왔다고? 1코어 뽑고 2코어 하위템들고 오라클 먹으면 버섯되어버림.

아트록스

얘는 아칼리보다 나음. 아직은 괜찮은거 같음. q딜량이 깍인게 아니라서!
미니언 피해가 막힌게 칼바람에선 크다면 크고 적다면 적고 그럼.
피흡은 꽤나 아픈거긴함.

나머진 기억안난당