지난달말에 일리단법사 님이 올린

원코주는 새기들 죽이고싶다 고 쓰셨던 글에

완전 핵 공감했었던게 기억남.

그 후에 만난 아군 원코충들, 넥서스치면 빽핑찍는 놈들

그나마 채팅으로 입은 안터는 놈들이어서 만나면 그냥 팀운 드럽게 없다 생각하고 넘어갔는데

오늘 역대급 짜증나는 새끼 만남.

부캐 코인작 중인데  바빠서 일요일은 아예 게임 손도 못대서

짧은 시간에 판 수 많이 돌려야 하는 상황에

잠깐 봐주게된 16개월 짜리 조카가 갑자기 잠에서 깬 것 같은 소리를 내서 마음이 급해짐.

이미 시작한 게임 잠수하거나 탈주하면 울팀에 민폐니 후딱 끝내고

조카 케어해주러 가자고 생각함.

우리팀 세트 트런들 자이라(나) 라이즈 블리츠

적팀 아펠리오스 미포 칼리스타 샤코 나르, 아군 기준 꽁승 조합이라는 3원딜.

적들 다 올킬하고 넥서스만 치면 되는 상황이었는데 

라이즈 새끼 적팀 우물로 올라가서 자살

넥서스 계속치니 라이즈 새끼 빽핑 오지게 찍음.

적팀 3원딜이라 나중에 후반가서 나르가 탱 잘 해주고 미포궁 대박 등

한타 한번 잘못해서 우리팀이 다 죽는 경우가 생기면, 넥서스 깨지는 속도 개빠름.

(실제로 아군 전멸 or 한명만 남기고 전멸했던 순간들도 두어번 있었음)

조합차로 이기는거 노잼이다

니 즐겁자고 다른사람한테 피해주지 마라.

그게 트롤이라고함.

3원딜 상대로 패면 재밌냐 노잼이다,

비벼질수도 있다 라고 말했었음, 아군 세트도 끝내러가자고 거들었었음.

라이즈 : 난 재미로 게임하는 사람이라

전챗으로 자이라 진지충이다

자기는 원코주고 더 즐기고 싶은데 정치한다

(나는 맞는말 했을뿐, 정치는 전챗으로 지가함 ㅋㅋ)

하니까

지고있던 상대팀 어떻게든 원코 받아먹고 비벼보려고

지가 킬 별로 못먹어서 재미없나봐, 나는 재밌는데 하고 라이즈 똥꼬빰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이즈 그치 그치? 하면서 적팀이랑 채팅치며 원코준 트롤짓 합리화ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자이라로 애초에 킬 많이 먹을 생각이었으면

라일라이-리안드리 먼저 안가고

극딜로 가고, 내 템 포기하면서 까지 오라클 안사고,

식물로 겁나 딸피킬하면서 이기적으로 했을거임.

부쉬마다 식물로 샤코 박스 체크해주고,

시간남은 오라클 새걸로 하나 더 쟁여서 들고다니는 짓 안했을거임.

이기적으로 안해도 자이라 kda도 딜량도 2등임.

라이즈 저런 썩은 마인드 유저답게 오라클도 한번도 안삼.

한방 있는 원딜조합이라 우리팀 1명 빼고 다 쥬금.

억제기 나가고 타워 피 저만치 남음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후

우리팀 조합이 훨씬 좋아서 게임은 이기긴 했지만

저런 개썩은 마인드 놈 만나서 강제로 25분 겜 하니까 짜증남.

한명이라도 원코 주는거 원하지 않는 팀원 있으면 원코 주는거

누군가에겐 트롤짓임.

전원 합의하에 주거나(아군 아무도 넥서스를 안치고 놀고있다? 그럼 ok 합의된거) 

원코주고 노닥거릴거면 제발 5인 즐겜팟 해라.

워낙 KDA에 눈이 멀어 넥서스 안치고 우물킬 하려는 놈들 많고 

질질 끌면서 지혼자 즐겜하려는 이기적인 놈들이 많은지라

다이긴 게임 넥서스 같이 쳐달라곤 안함. 그건 포기했음.

다만 아군 누군가가 넥서스 치고있으면 빽핑이나 찍지마.