이 겜은 정글 이해도가 브실골플<다<<<마그마챌이라서

정글이 미드 이해도만 높으면 키아나랑 호흡하기가 너무좋음

일단 키아나가 사기인게

라인전 물eqwq하면 정글러 불렀을때 최소 점멸빼고 시작함

상대가 근거리든 원거리든 키아나 상대로 빡견제 겁나할텐데
정글콜 무서워서 키아나랑 반반간다? 그럼 키아나는 모빌뽑고 톱날단검 빨리 뽑아서 로밍가면 그만

이게 트페 wq 따위랑 비교가 안되는게 키아나 딜이 압도적임

풀피에서 eqwq 먹여도 부패물약+점화딜로 거의 1/3까지 깎고
남은딜은 정글러가 넣어서 잡을수 있음 그라가스 에코 엘리스 이런애들 초반에도 딜 좋아서 쌉가능

중반에 키아나 코어 2개반에서 3개 나온다?
플 점화 있으면 상대 원딜러 그냥 eqwq에 뒤짐 스펠 있어서 살아도 전장이탈임

코어 4개 이상되면 눈에 키아나보이면 무조건 빼야됨 플있는 키아나는 ㄹㅇ 탈론 제드보다 더 지옥임 스킬을 웬만하면 다 맞출 수 있어서

기본 스킬셋에서도 탈론 제드보다 꿀릴게 없는데 궁은 얘들보다 훨씬 좋음 오브젝트 싸움할때 압박 개쩔음

키아나 하면서 갱콜해도 유일하게 힘든애는 아칼리 인듯 이 썅년 연막탄 십사기에 궁찍으면 그냥 짜져있어야됨 반반가도 키아나 입장에서 아쉽고 로밍가다가 만나도 내빼야되서

아 참고로 제 티어는 다3임 :(