안녕하세요 
우선 골딱 현지 정글러입니다.
주포지션은 정글이고 , 부포지션은 서폿이네요

패작러랑 트롤러 때문에 본케랑 부케랑 다 욕설정지로 한달씩 정지 먹고 나니깐
롤에 현타가 와서 한동안 롤을 안했었더니, 뭔가 정체 되는 느낌이더라구요
나이 서른 먹고 친구들이랑 같이 모여서 5:5 롤 할때가 그립기도 하고...
아직까지는 그래도 롤에 미련을 못버리나봅니다 허허...

할줄 아는 챔프로는 렉사이 이블린 엘리스 람머스 세주아니 자르반 헤카림 누누 녹턴 신짜오 아무무 이정도구요
주로 솔랭에서 티어 올리는 용도로는 렉사이 자르반 누누 람머스 세주아니 신짜오 위주로 했습니다.

요즘들어 롤에 관련해서는 LCK부터 시작해서 롤챔스 롤드컵 아프리카 멸망전 나락전 다 보는데
확실히 정글폭이 다르기는 하더군요.

대회와 솔랭픽이 다른건 알지만 그래도 프로씬에서 쓰인다면 어느정도 솔랭에서도 가리면서 쓸 픽은
대충 봤을때 리신 올라프 에코 탈리야 엘리스 사일러스 니달리 이정도인거같은데

제가 피지컬은 많이 녹슬어서 니달리는 힘들꺼같고 엘리스는 한창 하다가 안한지 오래됐습니다.

대충 연습해보고싶은게 사일러스랑 에코 올라프 정도인데 이 3챔프 어떤가요?

티어 올리기 적당하고 괜찮을까여??