2만원에 마스터 계정 어떻게 사는건지 이해를 못하는 애들이 많아서 특별히 비법을 공유하고자 함.

당연히 일반적인 상식으로는 이해 안되겠지, 어떤 정신 나간 새끼가 2만원에 마스터 계정 팔겠음?

ㅇㅇ 일반적으로는 그게 맞음. 근데 그게 해킹 계정이라면??? 그리고 중국 사이트라면????

어차피 다이아 이상인 애들은 어렴풋이 느끼고 있을거임. 말도 안통하고 ㅈㄴ 못하는 외국인들 많지??

그 못하는 애들 계정은 어떻게 구하는 건지 잘 생각해보면 답 나옴.

해킹 계정 사서 돌리는거임 당연히 ㅋㅋㅋ;;;;

그리고 중국 인터넷 규제가 강력하기 때문에, 중국 IP가 아니면 접속이 안되는 경우가 많음.

미꾸라지 VPN? 익스프레스 VPN? 일반적인 VPN으로는 안 되고 HTTPS 우회까지 지원하는 여튼 확실한

VPN 써야 사이트 들어갈수 있음. 

당연히 중국인을 위한 사이트기 때문에 알리페이나 위챗페이로만 결제를 받는데, 중국 은행 계좌가 필수임.

당연히 난 한국인이고 중국 은행 계좌가 없음.... 그럼 어떻게 하느냐.

대행사를 이용함. 수수료는 한 15% 정도 받는데 어차피 중국 해킹 계정으로 얻는 이득에 비하면 그정돈 암것도 아님 ㅋㅋ

여튼 지금 올리는 사이트는 좀 바가지가 심한 사이트인데, 바이두 이용해서 중국어로 발품 좀 팔다보면

정말 너가 상상도 못할 정도로 계정을 저렴하게 파는 경우가 많음.

그리고 대화는 위챗으로 해야되는데, 구글번역기로 대화하면 됨 ㅋㅋ 난 많이 사다보니 한국어로 응대해주던데 개웃김 ㅋㅋ

사실 중국 기준으로도 마스터 2만원이면 좀 저렴한 편이긴 한데, 또 그렇게까지 비현실적인 가격도 아님 ㅇㅇ

여튼 잠깐 인터넷으로 발품좀 팔고, 돈 아끼면 개이득인거 맞으니까 난 그렇게 하고 있음.

결론 = 바이두로 검색 좀 하고 위챗깔고 알리 페이로 결제하면 ㅈㄴ 싸게 마스터 구입 가능함

사실 이미 수많은 중국인들은 이렇게 하고 있는데 걔네들은 가속기랑 VPN도 빡시게 돌려야 하던데

난 한국인이잖아? 그냥 사서 돌리면 됨 개꿀임 ㅇㅇ