님이 더 웃음 거리가 될껍니다.

와드 까는 판정도 라인 복귀 이동기 쓰기도 귀찮다고도 안했었습니다.

지금은 옛날일뿐! 저의 고티어 스승님도 있어요.

LeBlanc(르블랑)저의 르블랑 서폿으로 저한테 당했던 Master Yi(마스터 이)마이충과 Fizz(피즈)피즈처럼 님도 농락까지 해줄까요?

참고로 저는 주 라인이 서포터. 부 라인이 정글. 입니다!

Aatrox(아트록스)아트록스 서폿은 World Ender(세계의 종결자)궁의 부활이 삭제가 되고 그대로 하다가 못써먹을꺼 같아서 접었어요.

Zilean(질리언)질리언의 자가용 Chrono Shift(시간 역행)궁 같으며 Swain(스웨인)스웨인 서폿처럼 AD 딜탱 버전 같아서 할만도 했습니다.

아군 원딜이 킬을 따도 아트록스 서폿이 어시스트만 먹으면 여전히 부활도 됬죠. 물론 말리면 스웨인 서폿처럼 노답임요.

참고로 전 Swain(스웨인)스웨인도 리메이크가 되고 나서 그랩 서폿의 딜러 버전 같아서 바로바로 써온 사람이며 승률 80%!

그런데 와드 판단과 라인 복귀를 할때 이동기까지 쓰는 센스도 별로 없었습니다. 이 때문에 저티어에서 쳐박힌거 같네요.

아까 말했지만 지금은 다릅니다. 이제 님들이 더 웃음 거리가 되기 싫으시면 더이상 도발을 시전하지 마시죠?

Fiora(피오라)피오라처럼 진짜로 역으로 Riposte(응수)응수를 당합니다. ㅅㄱㅇ! 아차차! 그냥 단순한 농담 같으시죠?

Malphite(말파이트)말파처럼 Fiora(피오라)피오라 Riposte(응수)응수에 Ground Slam(지면 강타)공격 속도 감소도 있습니다.

일반 스킬 둔화까지 더 있고! 말파는 Seismic Shard(지진의 파편)1개! 피오라는 Riposte(응수)Bladework(대가의 검술)2개!

말파는 단순한 하드 CC기 Unstoppable Force(멈출 수 없는 힘)궁이지만!

피오라는 Grand Challenge(대결투)적을 죽이거나 급소도 다 찌르면 탱커 분쇄하고 공짜 Redemption(구원)구원입니다.

추가! 곧 전설의 정글러!

정글링 버프전의 Darius(다리우스)다리우스 정글! 이 쌀국수 Noxian Guillotine(녹서스의 단두대)뚝배기 장수는 곧 전설이 됩니다.

Ghost(유체화)유체화 대체용은? 룬에서 반역왕 다리우스와 비슷한 늑대 모양의  Predator(포식자)포식자!!

인성의 주제를 알고 덤비세요! 아무리 챌린저라고 해도 인성이 아이언이시면 챌론즈 입니다. 각자 자기 할일이나 하세요!!

다리우스

• 과다출혈 (패시브)

• [신규] 이제 "다리우스가 낸 출혈은 몬스터에게 120%의 피해를 입힙니다"를 명시함."

• 학살 (Q)

• [신규] 이제 대형 몬스터에게 피해를 입혔을 때도 회복함