친구중에 롤 하라하라하다가 얘가 rpg만 하는애라 죽어도안했는데
요번에 좀 현타쎄게와서 몇달전부터 롤 시작했는데

골드찍었음

난 못믿었음

난 시즌 5부터 9째 브론즈인데

무튼 근데 이놈이 갑자기 롤부심을 부리는거임
너 정도는 가지고 논다고
친구 몇몇이랑 만년브론즈라고 약올리는거임

근데 난 인정햇음

서폿태생이랑 미드로 시작한 골드유저면 무조건 내가 지고 골드 못찍어봤으니깐
그렇게 난 쓰레기다 하고 즐겁게 끝났는데 문제는 내 편을 들어준 친구놈때문임

술마실때라 잘 기억은안나는데

"이 새키가 그래도 시즌판수가잇는데 그래도 몇개월안된애한텐 일대일은 안질껄"

이랫음

이 새키 한마디때문에 일대일 내기할까 라고까지갔음

물론 난 걍 내가 씹발리지 라고 인정하고 대충 넘겼는데 곰곰히 생각해보니 내 편 들어준 새키말이 맞는거같음

시에스먹고 정글 생각하면서 라인전하는걸 '일반적인 게임' 이라면 내가 질텐데
그런거없이 걍 일대일이면

그래도 게임많이한 내가 이기지않을까?

나름 모르가나 제라스 이런거 많이했는데

게다가 친구들 몰래 하는 부캐도 실버 3이고
요즘 욕채팅 우물정치 자제해서 그런지 브론즈 4~5에서 1까지 쭉 올라오기도했고
무엇보다 아이언 승급전 뚫고 브론즈로왔음!!

어캐생각함?

일대일 뜨자고할까??

.......근데 이새키 전적보니깐
내가 무조건 짐