안녕하세요 딘썽입니다

이 글이 어떻게 보일지 두려움에 쓰고 있지만 한번은 써야 할 것 같아 글을 올립니다...

어떻게 말을 전해야 할지 몰라 처음부터 말을 해야 할 것 같아요
저를 좋아하시는 팬분들께서는 절대 커뮤니티에 저에 관련된 글을
쓰지 않습니다. 제가 자제해달라고 말을 했었고 커뮤니티에 제 글을 도배성으로
올리지 않습니다.

약 2년 전에 '군대 가기 전에 여친 차고 가라, 태어났는데 면제다'고 말해 많은 분들의
공분을 샀던 적이 있습니다
그 당시 저는 제 관점과 경험에 대해서만 생각을 했었고 크게 뉘우치고
반성하고 있습니다. 절대 군인분들을 비하하려고 내뱉은 말이 아니었습니다.

하지만 제 사과와 진심이 전해지지 않아 커뮤니티에 오르락내리락하는 모습에
한 번 더 글을 쓰겠습니다.

정말 죄송합니다, 한 번만 사과 받아주세요...
제가 두 번은 없게 하겠습니다. 두 번째가 있다고도 생각하지 않습니다

제 관련 글을 도배하시는 분은 정말 저를 위한다 생각하시면 멈춰주세요
너무 고통스럽습니다 사람 한 명 살리는 셈 쳐주세요 제발...
그리고 이 글을 보시는 커뮤니티 여러분. 여러분들도 한 번만 저런 글을 무시해 주세요
부탁드리겠습니다.

이런글을 올려봤자 제가 미운 분들은 제가 미우시겠지만
한번만 한번만 생각해주세요. 제가 정말 잘못했습니다.

메이플스토리만 즐겁게 하는 유저분들께는 도중에 이런 글을 올려 죄송합니다

여름 패치 볼륨이 만족스럽길 바라며 이만 글을 마치겠습니다

+저는 디코방을 운영하지 않습니다 팬카페만 운영 중입니다
+성희롱도 제발 멈춰주세요