현템셋은 이렇습니다.

무기 - 피앱

보조 - 에픽공6퍼

목걸이 - 카혼목 에픽12퍼

100억메소정도 투자할 예정인데 추가투자는 안할듯한데 만약에 하더라도 아주 소액만 투자할 것으로 예상됩니다.

그래서 한부위에 올인을 쳐야될지 분산투자 해야될지 고민입니다.

참고로 스스로의 목표는 루시드 파티격? 정도 생각하고있습니다.

분산투자를 하게된다면 위에 설명드린 무기보조목걸이 3부위 생각중이고

한부위에만 올인한다면 무기 또는 보조에 박을 계획입니다.

엠블은 현재 쌍레 방공공 공공이라 건들필요는 없을 것 같구요

보고있는 무기는

1. 레전 보공70 뎀9 / 레어 공3 앱솔(25억) - 2추/보/뎀 17성

2. 레전 보공60 공12 / 유닠 공15 앱솔(60억) - 깡2추 17성

3. 레전 보공50 공12 / 유닠 공12 앱솔(70억) - 2추/보 22성 문신

4. 레전 보공70 공9 / 유닠 공21 앱솔(90억) - 2추/덱 18성 가횟1

보고있는 보조는

1. 레전 보공70 덱12 / 에픽 공6 (33억)

2. 레전 보공50 공9 / 에픽 공6 (40억)

3. 레전 보공55 공12 / 유닠 공12 (62억)

보고있는 도미는

1. 유닠 15 / 에픽 1.5줄 - 파편완작 17성 (33억)

이상입니다.

고수분들의 도움을 요청드립니다.

혹시몰라 핸즈 열어뒀습니다. - 잣돕 검색 부탁드립니다.