드디어 마네킹 5칸을 모두 채우고 루야 헤어까지 뽑았어요!
헤어는 순서대로 
빨 + 파 남에반
초 + 보 깜찍 뿔뿔이
초 + 보 루야
파 + 갈 미로
빨 + 초 맑은 단발

그리고 현재 적용중인 검 + 갈 남에반 까지 있네요
 아마 검갈 남에반을 다른 헤어로 바꾸지 않을까 싶네요
 10시에 마치 로얄... 그리고.. 체인지 로얄.. 남캐 소프라노... ;ㅁ;

그리고 루야 헤어를 5트만에 뽑았어요.. 
헤어쿠폰 당 1.5억씩 주고 샀으니 총 7.5억 정도 들었네요.
7.5억이면 마라벨 8기 헤어쿠폰인 카이 헤어쿠폰을 살 수 있는 가격이네요

5번 돌릴때 까지 뜬 목록은 다음과 같아요

1. 라온
2. 바로등교
3. 라온
4. 바로등교
5. 루야

저는 헤쿠 돌리면서 가장 스트레스 받는게 똑같은 패턴 반복이라고 생각해요
처음 나온게 나중에 다시 나오면 그때까지 쓴 헤쿠는 그냥 돈낭비가 되는거니까요..
무엇보다 다른 헤어도 많은데 왜 떠도 저게 뜨냐는 생각이 특히 많이 들었네요

5번 트라이해도 이런 느낌인데 정말 20~30트까지 가시는 분들은 엄청
스트레스 받으실 것 같아요.. 정말 천장 시스템 같은 한계치까지 사용하면
확정으로 지급해 주는 시스템이 도입되었으면 좋겠지만.. 그럴 일은 없겠죠..

+ 라온 헤어는 없지만 바로등교는 움짤 하나 찍었어요..

믹염은 초 + 보에요!
전 루야 헤어 하나만 봐서 돌린거지 사실 바로등교도
별로인 헤어는 아니라고 생각해요! 애초에 이번 로얄픽은
어느정도 인기가 있었던 헤어들로만 구성되어 있으니까요 'ㅅ'

아마 대부분 분들은 이미 로얄픽 헤쿠를 다 사용하셨겠지만
아직 고민하고 계신 분들이 있다면 그래도 1장 정도는 질러보시는 것도
나쁘지 않을 것 같아요 'ㅁ'

여러분들은 1트만에 원하시는 헤어 & 성형 뽑으시길 바라요!