안녕하세요. 

엘리시움서버 에서 플레임위자드를 육성중인 세계 라고 합니다.

우선 본론을 먼저 말씀 드리겠습니다.
많은 여론을 취합하여 2차 성명문을 작성했습니다.

2차 성명문은 유저의 진심과, 상호간의신뢰,운영진의 솔직함 키워드로 작성하였습니다.

상황이 많이 정신없고 어지러운 점 충분히 동의합니다.
좌절감과 허탈감을 느끼시는분들의 심정 백번 이해 합니다.
지금 서두르시는분들도 백번 이해 합니다.

저는 여러분들의 대변인이지만 저도 한명의 유저로써 부탁드리겠습니다.
다시한번 화내주세요. 허탈해하지말고 목소리를내주세요.
여러분들의 한도 0원 만들기 운동과, 서명참여, 성명문의 지지와 응원

이것이 지금 간절히 필요합니다.

메이플스토리의 새로운 이야기를 작성 하는건 운영팀이 아닌 유저분들 입니다.
다시 한번 힘을 내 뭉쳐주세요.  

부탁드립니다. 일어나주세요.

해당 성명문을 작성하기까지 많은분들이 도움을 주셨습니다.
저는 이분들과 같이 열심히 여러분들의 대변인이 되어 당당하게 운영진에게 다가가겠습니다.

규엔(오로라),유데어(리부트),coquetry(스카니아)

그리고 열심히 싸우시는 와중에도 메이플 유저들을 도와주시고 조언해주신 
마비노기유저분들과 프로야구h2 유저분들 감사합니다

다시 한번 부탁드립니다. 저희와 같이 목소리를 크게 내주세요.
감사합니다.

서명운동 링크 입니다.
1차서명운동과 같습니다, 단 내용에 2차 성명문도 이미지를 추가 하였습니다.

++++++트럭관련 내용 추가 합니다+++++++ 

넥슨본사 혹은 국회의사당 앞 혹은 두 장소 다 예정
현재계획은 2차 성명문 공개일 ~ 답변요청일인 2월 22일 까지 내부적으로 트럭 사전 준비

2차 성명문의 답변에 따라 유저의 대응규모(트럭의 크기, 트럭의 사이즈)
트럭의 문구를 정하려 합니다
적극적인 기자분들과의 만남과 취재 협조
유저분들의 의견에 따라 (인당 최대금액을 소액으로 정한)소액 모금운동여부 결정
조금 더 적극적인 한도0원 만들기 운동

등등 적극적이고 공격적인 시작을 계획중입니다.    

하지만 이 부분이 실현 되기 위해선 여러분들의 많은 관심이 필요합니다.
열심히 화내주시고 일어나주세요.

부탁합니다 감사합니다.