전 정말로 분탕이 아니에요 .
메이플 본섭 62층유저고 돈도 쓸만큼써보고 
이번 환불사태로 아반때 한대정도 손해도 봤는데 그냥 이겜이좋고 재밌어요 

형님들 제가 딱 
http://www.inven.co.kr/board/maple/2304/27410 여기나오는 글수준의 스펙입니다 
놀장 조금있는거 빼고 거기에 해방안한거 빼구요

30퍼 에디 레전 2줄급.

에디 레전 2줄급은 지금이야 구하기 쉽지만 예전엔 구하기조차 힘들었어요 ..
한탬당 보통 50장은 써야됐구요 에픽에서한다면

그런데 이번 최종뎀패치가 그냥 들어오면 저 에디 레전 2줄급보다 20프로이상 세진다고하니까 
문제가 있다고 생각이드는거에요

어느정도 스펙까지가는데엔 무조건 노력이 필요해요 

저도 리부트 형님들 노력 인정하구요 재획으로만 탬맞춰야되고 그 힘든 27퍼를 30퍼로 만드는 과정 저도 다아니깐요

그런데 아무리그래도 ... 본섭 놀긍리턴 , 에디 2줄급보다 20프로이상 세지는건 도저히 용납이안되요 

수치는 조정이 되어야한다고생각합니다 . 

그리고 보스몹데미지도 앞으로 나올 아이들은 리부트에 맞춰서 조정 되어 나와야된다고생각하구요 .

자석펫도 가격 1년부턴 돈안받아도 된다고 생각합니다 

그게맞으니깐요 .

6만급 불독인데 저렇게 리부트가 넘어오면 진짜 현타 오지게올거같네요 .

다른게임이라고하시는분들은 

본섭에서 사고 터져서 탬값 다 떨어지고 난리란 난리났을때  

쓰신 강환불 영환불 안받으시고 

이번에 주신 사료 안받으신거맞죠 ..?

리부트도 피해는 있엇겟지만 본섭에 비할빤아니깐요 .?