제논 하다 아크로 다시간 유저인데요 아크로 하면서 또다시 제논하고싶어지네요 (컨셉하나가 너무 맘에 들어서)

제논(220렙, 합스탯 해서×0.7했을시 12700)
유레 보조(교불 장비)보유
템값이 싸다 (이시국+제논 하는사람 없음)
이번 간담회에서 이직업에대해 신경은 쓰겠다고 함

코디 ( 초보테디 멍눈 ) 한다면 아잉은 이번에 다시뽑고 헤어랑 다시 채워나갈 예정

단점
어빌 둘째줄 크확 다시 뽑아야함
피케인과 피도미가 아크로 가있다 (피도미는 제논도있음)
경매장 물량이 많이없다

아크(226렙, 스탯 1.2)
내가 좋아하는 라이딩들이 많다( 슈퍼 히어로 라이딩, 사막여우 라이딩, 불꽃 늑대 라이딩 등등)
어빌 둘째줄 크확이다
메메럭 이벤링 보유
피도미 피케인 보유

코디 ( 초보루야 멍눈, 아잉눈 보유  ) 검파 77 23믹염 안퍼사려고 존버했음.. 제논한다면 버리고 제논에 이번 황마커믹 검파 77 23줄예정

단점
왠지모르게 뭔가 스킬이 질림
엠블 레레(레전+레어)인데 다시 에디작할 여건이없음 하고싶지도않고
맨날 하면서도 연계가 좀 힘들다

라벤더 피부도 누구줄지 고민입니다..
그냥 아크템 적당히 맞추고 카룻돌이로 쓰는게 나을까요
너무 제논 하고싶은데 ㅠㅠ
자석펫은 캐시이동때문에 제외시켰습니다