안녕하세요 

힘을 숨긴 고수들의 길드!
'무릉도장'의 홍보대사 주승기 입니다~

지금 이 글을 보고계신 당신! 

강해지는것에 급급하여 홀로 외로운 싸움을 하고계신가요?
아니면,
자신의 숨겨진 끼를 발산하지 못하고 계시진 않으신가요?

그런분들을 위한 길드가 바로 여기있습니다!

누구나 인싸가 될수있는 소수정예길드!
(신입 못구한거 아니다.. 아무튼 아니다..)

길드원간의 사이가 너무~~~ 좋은 길드!

길드 설명부터 간략하게 안내해드리겠습니다~

가입조건
- 레벨은 205이상이고 나이는 17세 이상입니다.

● 길드
- 현재 저희 길드 레벨은 22렙이며 접률 좋은 길드원과 함께 성장중입니다. 
함께 메이플을 즐기며 같이 성장할 메린이복커유저, 
혹은 함께 하드보스에 도전하실 고인물분들 또한 모집중입니다!

(딱딱하고 엄중한 분위기의 하드보스파티가 싫다면 우리길드에서 함께 개척해나가요~!)

● 카톡방 및 디스코드
- 현재 저희 길드는 카톡방과 카톡공지방, 활발한 디스코드를 운영중입니다. 
카톡방과 디스코드의 참여는 선택! 공지방은 필수에요!

● 플래그, 기보 및 수로
- 플래그는 양심적으로 맡기고 있습니다.
접속해 계시면 가주시고 부담스럽게 생각하진않으셔도 됩니다~ 
기보는 9시 플래그 후에 길드원들과 함께 가고있습니다.  

수로는 월 3회이상 가주시면 좋긴한데
접속해 계시면 가주시고 부담스럽게 생각하진않으셔도 됩니다~~ㅎㅎ

(부득이한 사정으로 못갈땐 길마나 부길마에게 연락만 주시면 됩니다)
(급똥도 가능) 
저희 무릉도장 노블포인트는 약 35~38포인트입니다.

● 보스
- 저희 길드는 보스트라이팟과 먹자팟을 운영중입니다. 
다른 길드원들에게 무리한 부탁은 안돼요! 
트라이팟이나 먹자팟을 이용해주세요!

(최근에 보스트라이 연습모드로 하드루시드를 깼습니다!!)
(하지만 하드루시드와 하드윌은 아직 클리어가 원활하지않아 새로운 인재가 필요합니다~)
(최근 하드루시드 파티생성및 길드원 군바로인해 노말루윌 파티를 함께하실 분들도 많이 지원해주세요~)
(먹자팟은 해주시는 분들이 바쁘시면 없을수도 있습니다!)

● 가입
- 가입문의는 위 사진의 qr코드를 이용해주시거나
 https://open.kakao.com/o/gJkFkXic 혹은 오픈채팅에 무릉도장 신입모집방 을 이용해주세요! 
친절하게 답해드립니다! 
(부길마나 길마의 부재로 인해 답장이 느릴수도있어 기다려 주시면 감사드려요~!)
 인게임에서는 위 사진의 닉네임으로 쪽지나 귓 주시면 친절하게 답장해드립니다!

길드 설명은 여기까지~

마지막으로 저희 '무릉도장'의 평화로운(?) 일상들을 보여드리며 글을 마무리 하겠습니다~

우리길드는 길드원끼리 모여 자주 2부게임을 즐기곤합니다~!

이번에 해본 게임은 바로 길드원끼리 '카스2' 숨바꼭질!

숨으라니까 교장선생님 코스프레 하고있는사람

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교장선생님 여기서 뭐하세욬ㅋㅋ

카운터에서 투잡 뛰시넼ㅋㅋ

죽어서도 학생들을 가르치는

이시대 최고의 교사

그딴거 듣기싫은 학생

야외에서 볼일보는 사내

아니 좀 숨으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 화장실이 왜 있는뎈ㅋㅋ

이외에도 하루하루 즐거운 나날을 보내고있는 길드!

무릉도장은 함께 추억을 쌓아갈 신입분들을 기다립니다~