I WANT YOU FOR 눈꽃에르다스!

리부트 서버의 눈꽃에르다스 길드에서 당신을 원합니다!!

요점만 빠르게 정리하죠!

0. 당신을 원합니다!
   메린이, 고인물 가리지 않아요!

1. 사람들이 착해요(?)! 
   궁금한거 물어보면 대답도 잘해주고 좋아요!
   길마에게까지 편하게 말 걸 수도 있어요!

2. 서로 협력하며 함께 성장하는 길드!
   스데 팟격 도전에 어쩌면 루시드 격파까지..함께 달리실래요?
   카룻 팟격도 함께 하실 수 있어요!
   그 외의 사소한것들도 서로 돕고 도울 수 있죠!

3. 오픈톡!
   심심할때나 쓸쓸할때 속 편하게 열심히 떠들 수 있어요! 먼저 떠들어봐요! 누군가 같이 떠들어줄거에요
   ※오픈톡이 필수에 가까운 점 안내드리며 오픈톡에 들어오신 뒤 조용히 즐기셔도 무방함을 알립니다※

4. 길드스킬 '장사꾼' 보유!
   상점의 비중이 꽤 되는 리부트에서 상점을 4% 할인한채 이용할 수 있는 좋은 스킬이죠!

5. 부캐를 넣어둘 길드 '하얀눈'!
   하얀눈이라니...길드이름 너무 예쁘지 않나요?

6. 디코채널!
   ※필수는 전혀 아니며 아직 본격적인 활성화가 되지 않은 점 참고 바랍니다※

그리고 가끔 같이 롤도 할 수 있어요..!

(설명이 다소 빈약하지만)
혹시 가입하고싶으신가요?

그렇다면 따라해봐요!

1. 카카오톡을 들어간다

2. '채팅' 메뉴 선택

3. '오픈 채팅' 메뉴에 들어간다 (우측 상단의 아이콘 3개중 가운데 것!)

4. '눈꽃에르다스'를 검색한다

그러면 '눈꽃에르다스' 랑 '눈꽃에르다스 신입환영방' 두 개가 나올텐데 '눈꽃에르다스' 방은 잠겨있을꺼에요 고로!

5. '눈꽃에르다스 신입환영방'에 들어간다!!

6. 들어간 뒤 약간의 대화를 거친다

7. 열렬한 환영을 받는다

8. *길드 가입 완료*

길드 가입목적 이외로 문의사항이 있을 때 들어오셔도 됩니다!

* 신입환영방에 가입목적으로 들어왔는지 문의할 목적으로 들어왔는지 먼저 알려주시면 감사하겠습니다

※주의사항※

* 서로 협력하며 함께 성장하는게 모토인 길드입니다.

소위 말하는 '먹무새'등 자기 이익만을 보기 위해 가입하려는 분들에 대해선 정중히 거절하고있습니다.

* 신입환영방은 총 5명의 인원이 함께 관리중이나 사람이 하는 일이기에 확인이 늦어질 수 있습니다.

이점 양해바랍니다.

* 길드 밴드를 운영중이었으나 밴드는 잠정적으로 무기한 운영 중단 상태입니다.

그 외에도 지난 홍보글과 대조하여 보았을 때 바뀐점에 대해 혼동 없으시길 바랍니다.