세줄 요약
1.스킬창에서 스킬 프리셋 들어감
2.빈 프리셋에 스킬장착
3.넣고싶었던 페이지에 스킬장착

1번 프리셋(텔레포트가 장착된 슬롯)

2번 프리셋(텔레포트를 장착하지 않는 슬롯)

텔레포트를 1번 2번 모두에 장착시키고 싶은데 중복으로 설정이 불가능해 한 곳이 비어 불편한 점이 있을거에요...그래서 우리는

이 곳에 텔레포트 스킬을 넣어보도록 해요!
여러분들에 취향에따라 다른 칸에 스킬을 장착해도 됩니다! 저는 예시를 들어 저곳에 텔레포트 스킬을 달아볼게요..
단점이 있다면 프리셋 1칸을 포기해야 한다는 점..

스킬창에 들어오시면 좌측에 스킬 프리셋이라고 적혀있는 곳이 있어요! 클릭해서 들어가봅시다

저희는 텔레포트를 사용하기 위해 텔레포트를 등록할겁니다! 클릭해주세요

그럼 이렇게 뜰 거에요..빈 프리셋 칸을 찾아 +를 클릭해 등록해줍시다!

자 이렇게 등록됬어요! 이제 등록한 프리셋이 있는 스킬을 찾아가봅시다

아까 빈 칸이였엇던 프리셋에 텔레포트 이미지가 생겼습니다 장착을 클릭해주셔요

이제 스킬을 집어넣어야겠죠? 넣고 싶은 슬롯을 찾아 클릭해줍시다

네 이제 다른칸에도 텔레포트가 착용되었어요! 인겜 메인창에서 확인해봅시다

넹 이제 끝이에요! 간단합니다!!

혹여나 모르시는 분들 계실것같아서 써봤어요.. 저도 어제알앗음ㅜㅜ
흐앙 팁글 보기만하고 쓴적이없어서 우짜써야할지 감이 안잡히네요.. 그래도 모르시는분들도 이글처럼 활용할수 있다는걸 알려주고 싶었습니다..
솔직히 팁이라기엔 좀 그럼..ㅜㅜ노하우 인걸로