이런걸 뭐하러 설명하냐 그냥  솔직히 메소 있으면 다 할수 있는거 아니냐. 그 말에는 반박 못하지만 돈 없이 제가 했던 방법 한개 한개 전부 알려드리고 갈겁니다. 참고로 노력 필수 입니다.

첫번째는 에잠 얻는 방법 입니다.

(참고로 이 에잠은 기본 50퍼센트 기준이고요 약간은 100퍼로 얻을수도 있습니다.. 약간의 가챠 요소가 붙어 있을수 있습니다.)

1.현상금 사냥꾼 폴로와 프리토 프리토에서 나오는 주머니,불꽃늑대 주머니에서 약간의 확률로 나옵니다.

솔직히 템을 어느정도 맞추셨고 2킬 이하로 나오시는 분이라면 경험치 측면에서 계산해봤을때 프리토 안가는게 이득입니다. 그렇지만 자기가 사냥이 3킬 이상 나온다. 또는 아이템 필요하거나 푼돈이라도 필요하다 하시는분들. 가십시오. 제발 좀 가세요. 거기서 나오는 주문의 흔적 수상한 큐브만 합쳐도 어느정도 돈 나옵니다. 그리고 운만 좀 좋으면 에잠도 나옵니다. 그리고 금빛각인의 인장도 나옵니다. 제발 가세요. 안가시고 필요없다 하지마시고 제발 가세요.

2.이벤트 상점에서 나오는 에잠 사십시오

이벤트 상점 즉 코인 모으는 방법 귀찮다고 안하시는 분들이 많으실겁니다. 그렇지만 조금이라도 템을 얻고 싶으시다면 하세요. 이거 하면 무조건 이득 얻습니다. 1억메소라도 이득 얻고 싶다 하시면 하세요.

3.데일리 기프트에서 나오는 에잠

데일리 기프트에서 26일차에 얻을수 있는 에잠 있습니다. 그거 사용 하세요. 확률상 가챠가 엄청 나게 들어가긴 하지만 솔직히 노력만 하면 어느정도 맞출수 있습니다.

두번째는 잠재능력 재설정입니다. 에픽에서 만족할수 없으신분들 분명 있을거 같아서 확률이 엄청나게 극암이지만 할수 있는 방법을 알려드리겠습니다.

1.데일리 기프트에서 나오는 렙큐 블큐 얻어서 돌리세요.

이것만 한달에 제대로 받아도 블큐 2개 레큐 1개 이상 얻으실수 있습니다. 이걸로 진짜 극암의 확률로 나오긴 나옵니다. 안나오면 운이 나빳다고 생각하세요. 

2.한달에 7개 레드큐브를 마일리지로 캐시샵에서 얻으실수 있습니다.

여러분들이 보스를 1주일당 60마리 이상 정도는 잡으실거라고 저는 예상합니다. 그때마다 벌수 있는 보스 마일리지 그리고 사냥터에서 엘몬 잡으면 나오는 마일리지 등등 주변 어디에서나 마일리지 얻을수 있습니다.

이 마일리지 잠재능력 유니크 이상으로 설정하고 싶으시면 캐쉬샵에서 마일리지 샵을 가셔서 레드큐브를 사셔서 돌리면 됩니다.

3.이벤트 상점 큐브 쓰세요.

운만 좋으면 몇개든지 얻으셔서 돌릴수 있습니다. 하실 수 있습니다. 단 운적인 요소에 따라 시간 엄청나게 걸린다고 말씀 드리겠습니다.

제가 아는 방법은 여기까지입니다. 돈 한개 안쓰고 하시고 싶으시다면 하시면 됩니다.

그리고 경매장에서 사면 되지않냐 물어보신다면 '네 사세요' 단 얼마나 들지는 책임 안집니다.