고스트파크 랭킹모드가 추가되었습니다.

몬스터 잡는게 아닌 순수 생존을 겨루는 모드입니다.

조건은 125이상이면 참여가 가능한듯 합니다.

입장은 제한은 없지만 혼자만 진입가능합니다.

난이도는 모든부적이 3렙으로 고정됩니다.

현 무릉 시스템과 동일하게 버프를 미리 쓰고 가는 방법은 막혀있네요

포션사용도 역시 막혀있습니다.

회복계열 스킬역시 막혀있습니다.

안에 가면 버프창이 2개가 있는데 회복스킬 막히는 버프가 있습니다.

랭킹1위를하면 동상이 세워지는건 레헬른 드림브레이커와 비슷하네요

보상입니다. 1등은 이펙트와 칭호 그리고 의자를 줍니다. 

2등과 3등은 이펙트만 주네요

입장을 하려고하면 이렇게 일반 모드와 랭킹모드 2개로 나뉩니다. 

입장전 버프가 제거된다는걸 강조하네요(무릉인줄;)

이렇게 게임내내 생존을 위해 뛰어다니다 보면

이렇게 고스트파크에 있는 기록에 남게됩니다. 

같은 직업끼리 경쟁이기때문에
난이도 자체는 그냥 컨트롤싸움인거 같습니다.

버티는 시간은 20분까지 인데 제가볼때 20분은 커녕 10분버티면 정말 대단한거라고 생각합니다. 

방법이나 생존법이 연구되면 달라지겠지만 아마 좀 컨트롤 좋은 분들이 랭킹이 높지 않을까 하는 생각이 듭니다.