직업별 사냥능력이 어떠며 어느 곳이 괜찮은지 궁금하신 분들을 위해 만들었습니다.

보실 때 무조건 마릿수만 보고 판단하지 마시고
사냥할 때의 조작 피로도, 뇌 빼기 가능 여부, 난이도, 요구스펙 등 많은 조건을 잊지 말아주시기 바랍니다.

* 메소회수 여부는 고려하지 않았습니다.
* 사냥 동영상 링크는 게시글 맨 밑에 있습니다.
* 항상 같은 마릿수가 나올 수는 없습니다. 오차범위가 있다는 것을 고려하시길 바랍니다.

1차 수정 - 20.11.19. 19:37
-> 히어로(미궁,리멘), 데슬(리멘), 팬텀(문브), 캡틴(문브), 에반(셀라스), 비숍(문브), 섀도어(리멘 오타)

2차 수정 - 20.11.21. 11:01
-> 미하일(문브), 에반(리멘), 플위(리멘), 배메(문브), 비숍(리멘), 와헌(셀라스,문브), 윈브(리멘 오타), 나로(셀라스), 캡틴(폐쇄,셀라스)

클릭시 새 탭에 동영상이 열립니다

[데몬슬레이어 리멘]

[블래스터 그춤 (자료없음)]

[플레임위자드 그춤 (자료없음)]
[플레임위자드 그튀 (자료없음)]
[플레임위자드 에스페라 (자료없음)]
[플레임위자드 문브릿지 (자료없음)]
[플레임위자드 미궁 (자료없음)]

[와일드헌터 셀라스]
[와일드헌터 문브릿지]

[캡틴 문브릿지 (자료없음)]