안녕하세요, 넥슨 고객 여러분!

지금 넥슨 홈페이지에서 넥슨 OTP, QR 로그인 이벤트가 진행 중인데요!
이벤트 종료일이 얼마 남지 않았으니 모두 모두 이벤트에 참여하셔서
넥슨ID 보안도 강화하고, 넥슨캐시와 플레이포인트도 받아 보세요! :)

■ 이벤트 기간: 2018년 11월 29일 목요일 ~ 2018년 12월 19일 수요일

■ 이벤트 내용
# 이벤트 1 – 넥슨 OTP & QR 로그인 소문내기 (넥슨캐시 2천원 / 2,000명 / 추첨)
① 이벤트 기간 동안 이벤트 페이지 내 “넥슨 OTP & QR 로그인 소개 동영상”을 SNS에 전체공개로 공유해 주세요!
② SNS 공유 페이지 URL과 소개 동영상 감상평을 함께 작성하고 제출하면 참여 완료!
③ 12월 중 넥슨 홈페이지에 등록될 당첨자 발표 공지 사항을 기다려 주세요~

# 이벤트 2 – 넥슨 OTP 신규 가입하기 (넥슨캐시 5천원 / 3,000명 / 추첨)
① 이벤트 기간 동안 넥슨 홈페이지 > 보안센터에서 넥슨 OTP를 신규 가입해 주세요! [넥슨 OTP 가입하러 가기]
② 넥슨 OTP를 신규 가입했다면 참여 완료!
③ 12월 중 넥슨 홈페이지에 등록될 당첨자 발표 공지 사항을 기다려 주세요~

# 이벤트 3 – QR 로그인 체험하기 (플레이포인트 500P / 40,000명 / 선착순 즉시 지급)
① 이벤트 기간 동안 넥슨플레이 앱 > 포인트 적립 > QR 로그인 체험하기 퀘스트를 참여해 주세요!
② 넥슨 홈페이지에서 QR 로그인으로 넥슨ID 로그인 성공했다면 참여 완료!

감사합니다.