안녕하세요용사님!

단풍마을의 평온함을 위해 힘쓰고 있는 GM소리입니다.

1월 11(메이플스토리 클라이언트 Ver.1.2.311(2)에 업데이트 되는 내용은 아래와 같습니다.

업데이트 안내 내용을 꼭 확인 하시고메이플스토리와 함께 즐거운 시간 보내 주세요.

오류 수정

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5차 전직을 마친 상태에서 아케인스톤 UI가 오픈되는 문제가 수정됩니다.

어드벤처 코인샵에서 아이템 구매 시 구매 제한보다 보유 코인 개수를 먼저 확인하던 문제가 수정됩니다.

<어드벤처러 스킬 : 비기너스킬 설명에서 어드벤처 포인트 획득량이 잘못 출력되는 문제가 수정됩니다.

어드벤처 포인트가 일일 획득 제한량에 도달하면 당일에는 더 이상 어드벤처 포인트가 드롭되지 않도록 수정됩니다.

Eternal Flame 칭호 착용으로 보너스 경험치 획득 시 메시지가 정상적으로 출력되지 않는 문제가 수정됩니다.

테마던전 비밀의 숲 엘로딘 진행 중 처치한 몬스터 마리 수와 획득한 아이템 개수 안내 메시지가 다른 캐릭터에도 보이던 문제가 수정됩니다.

비숍이 에르다 스펙트럼에서 제네시스 재사용 대기시간 중에 빅뱅이 즉시 시전되지 않는 문제가 수정됩니다.

크리티아스마법대학 렌하임의 차원이동 포탈을 사용할 수 없던 문제가 수정됩니다.

GM소리 올림